父の日 ギフト プレゼント プチギフト お祝...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-24
  • 今回で2度目の注文をさせて頂きました。干しいも好きの父はとっても美味しいと言っておりました。今回母の誕生日にお願いしまして、着いたその日の内に食べてしまったとかでかなり美味しかったようです!今度は自分用にお願いしようと思う今日この頃です(^-^)ゝ゛ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-13
  • 食べきりサイズで美味しかったです。想像とまではいかなかったです ・・・(続きを読む
  • 千縞さん
  • 千縞さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,677

5 2015-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
進物のお返しに使いました。
先方から「とても美味しかった」と電話がありました。
小さい子供さんのいるご家庭で、家族で楽しんでもらえたようです。

4 2013-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年賀のお持たせに、義両親へ
以前、母の日にプレゼントしたお菓子セットの中で、大福餅よりこのスイートポテトが一番おいしかった!と言ってたので…
この商品を年賀のお持たせにしました。

4 2017-01-07

お年賀に実家に届けました。
美味しかったです

5 2016-10-12

満足
スイーツ好きの母に送りました。
美味しかったと言っていました。

• TANNPOPOさん
  • TANNPOPOさん

5 2016-04-03

いつでも楽しめる
冷凍なので好きな時に出して食べれてよかったです。小さいけど十分満足できる美味しさです。

5 2015-05-24

今回で2度目の注文をさせて頂きました。

• orfeuさん
  • orfeuさん

5 2015-04-15

友達の誕生日プレゼントに渡しました。喜んでくれました♪

• 森茸さん
  • 森茸さん

5 2015-03-09

お買い得でした(^^)
いつも、お店の対応は完璧な上、商品画像届くときのわくわく感までプレゼントして頂きありがとうございますm(__)mノベルティシール、可愛すぎます〜!また買いたいです。

5 2015-01-20

抜群にうまい!
さいこーに美味しかったです。
お持たせにもピッタリで喜んで頂けました!
ごちそうさまでした。

4 2014-12-06

美味しいくいただきました。機会があれば又購入したい

5 2014-11-11

美味しかった!
贈答用に購入しました
美味しかったと言われ喜んでもらえました

5 2014-10-22

2回目の購入
前回も購入しておいしかったので今回も購入させて頂きました。
大きさも程よく、子供たちのおやつにも最適です。

5 2014-09-19

敬老の日用
実家の母が大好きなのでリピです♪今年も喜んでくれましたよ! 0216

5 2014-05-19

喜ばれました
母の日のプレゼントに実家の母に送りました。「めずらしいお芋のお菓子で美味しかった」と喜んでくれました。

5 2014-04-24

ギフトに利用しました
両親の誕生日プレゼント用で利用しました。とても美味しいとのことで、好評です!!ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト