敬老の日ギフト 敬老の日 プレゼント 孫 花...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

誕生祝いで
幼少時はよくやってまして 青年時は忙しくて
晩年になり再開です。
忘却の彼方にあった思い出が蘇りますね。
指定通り届けていただきました。喜んでおりました。

5 2018-10-11

母の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでいただきました。

4 2019-08-23

誕生日プレゼントの一つとして贈りました
お盆の時期と重なりましたが誕生日に間に合いました。
お花もスイーツも喜ばれました。

4 2018-11-09

母親の誕生日に
誕生日プレゼントで送りました。
喜んでくれました。

• kuroburaさん
  • kuroburaさん

4 2018-10-31

よかった!
友達の誕生日プレゼントに購入しました!
とても喜んでもらえてよかった!(*^^*)

4 2015-05-08

赤のブリザードフラワー
母の日にプレゼントしました。オレンジが良かったのですが売り切れたので赤のお花にしましたがとても可愛いと母から連絡がありました。だいぶ早くに届いたのでマイナス1で。
プリンもおいしかったみたいです。

5 2015-05-06

喜んでもらえました
実母に送りました。喜んでくれてたようでよかったです。

5 2015-05-16

喜ばれました!
受注番号3326(下四桁)
彼の母へのプレゼントとして購入しました!
セットのスイーツは家族で食べてもらっても良いなと思い購入しましたが、お礼の電話で「美味しかったから独り占めしちゃった」と(笑)
この商品を選んで良かったです。

5 2015-05-12

母の日
旦那の母の日に実家へ送ってもらいました。
凄く喜んでくれてすぐ玄関にプリザードフラワーは飾ったとLINEが来ました!
プリンも義理母、義理父、二十歳の娘の3人なのでちょうど良かったです!

• yosi113348さん
  • yosi113348さん

喜ばれました
母の日ギフトで購入。しっかり喜んでもらいました

母の日
義母への母の日の贈り物にしました。
甘いものが好きなので、とても喜んでいました。

4 2015-05-11

義母へ
母の日に、遠方に住む夫の母に送りました。
到着後とても綺麗だと電話をもらい、こちらにして良かったと思いました。

• skr9937さん
  • skr9937さん
    購入者 レビュー投稿 3

母の日に
お母さんに送りました
泣くほど喜んでもらえました♡
私も実物をみましたが
とっても素敵です!ほんとにありがとうございました

満足です
予定希望日に届けてもらいました。お花もはじめてブリザーブドフラワーを贈ったのですが、とても綺麗だったようで、すぐに感激のお礼の電話が来ました、取り扱い説明書もきちんと入っていて初心者にはちょうどよかったですね

5 2015-05-08

お花もプリンも喜んでもらえました。
母の日の贈り物として、プリザーブドフラワーあわせてギフトのプリンが美味しそうでしたので、こちらの商品に決めさせていただきました。
本日無事お届けしてくださいまして、母からは喜びの連絡を頂きました。
プリザーブドフラワーもプリンも両方喜んでもらうことができました、ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン