遅れてごめんね母の日ギフト 2018 送料無料...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-21
  • やっぱりカーネーション♪
  • おいもや様の 干し芋や焼き芋が大好きで 昨年は よく購入しました♪こちらの母の日プレゼントも 去年に引き続き予約購入〜^^実は 昨年 ちょうど母の日の辺りに 離れて暮らしている 実家の母が 体調を崩していたのですが「たまたま届いた こちらのバームクーヘンだけは美味しく食べられて 元気が出た」と言っていたんです^^今年は5/6にフライング気味に着いたとの事・・ 12色の中から選んだ黄色のカーネー ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,366
  • 3 2014-06-16
  • 実家の母に、母の日の贈り物として今年初めてこちらのお店のカーネーションを利用させて頂きました。母の日の2日前だったかな?に届いたようで、母からお礼の電話を貰いました。草花を育てるのが大好きな母なので、鉢のカーネーションを喜んでくれて、「頑張って全部咲かせるよ~♪」と張り切っておりました。その時は3~4割咲きだったのかな??実際届いた状態を見ていないので、具体的には分かりませんが、そのような状態だと聞きました。お花が届いて2週間後ぐら ・・・(続きを読む

5 2018-02-27

やっぱり カーネーション♪
全20種類の中から お好きな色(種類)のカーネーションを選べます^^
それを予約しておいて、母の日の ちょっと前に 届けて頂く・・というのが、こちらの お品♪
★ カーネーションは 5号鉢
「ありがとう」と刻印された 直径約8cmの お芋どら焼きとのセットに なっています^^
昨年お願いしたのは・・4回目・・ だったかな?
丁度 届いた時に 母が具合を悪くしていたけれど 一緒に届いたスイーツを口に出来て 元気が出た♪とか、蕾が いっぱいあったのに 開かずに終わってしまった・・(/_;) ・・とか、様々な 思い出が 蘇ります^^
昨年は 届けて頂いた1週間後位に 実家に行って 実際に 鉢植えを見たのですが、綺麗に花が咲き誇っていて、「今年の花は 元気がいいのよ~♪」と、微笑む 母の笑顔が印象的でした(^^♪
その後 一緒に温泉旅行に出掛けましたが・・
やはり 幾つになっても、お花をプレゼントされる・・というのは、女性にとっては特別感があって 嬉しいものですよね〜(*'▽')
−*−*−*−*−
★ 2/26 10:00〜3/3 18:59 ★ 3/12販売日の今年のカーネーションセットの 早割が始まっています^^
この期間に注文すると 送料税込¥2698⇒¥1999 (その後 少しずつ 価格が上がっていくみたいです)
他にも スイーツとセットになった、母の日ギフトの 素敵な お品が いろいろと揃っているので・・
気になる方は チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

4 2018-05-14

母に送りましたが、突然の入院で受け取りは父でした。
スィーツのどら焼きを母が病室で美味しと食べてくれました。退院後にカーネーションと大きなどら焼き、どちらも喜んでくれました(*^^*)
配達日は指定出来ませんでしたが、うちはタイミングが良かったです。ありがとうございました。

5 2018-07-13

遅くなりました。
母に送りました。
お花が好きなので珍しいカーネーションでよかったです。
お菓子も喜んでもらえました。

5 2018-04-17

豪華!
去年も注文させて頂き、大変良い商品だったので今年も注文致しました。

5 2018-05-22

今年は「シャンテリー」神秘的で気品がある
注文番号:204128-20180303-00586817
「カーネーション鉢植え スイーツセット」
今年も〜「おいもや」さんのカーネーションを注文♪
一昨年は確か…フィナンシェ
昨年は…エクレア
今年は、どのカーネーションにしようか…物凄く悩みました(笑)
さくらもなかを注文しようと…あらっ売り切れてるΣ(・ω・ノ)ノ!
と言うことで…「シャンテリー」にしました♪
5月12日に届いたようです。(今年は配送日を指定出来なくて残念っっ)
祖母の自宅へ届けて頂いたのですが…程良く蕾があり 花も結構開いていて、とても良い状態だったみたい♪
薄いピンク色をベースに、花びらの縁が濃い紫色!!!
物凄く変わった色合い♪♪♪
商品説明には「ビビットなピンク」と記載されてましたが、紫色でしたwww
いや、これがまた素敵で♪♪♪
神秘的でミステリアス、しとやかで気品がある印象!
蕾も沢山あったので、長く楽しんでもらえました♪
スイーツの「お芋どら焼き」は「ありがとう」の焼き印入り♪
生地がフワフワ〜♪
ふっくら炊かれた粒餡に角切りサツマイモがゴロゴロ!
母と祖母で半分こ♪とても美味しかよぅです(*´▽`*)
母の日ギフト早割で、安く購入出来てラッキー!
選べるカーネーションの種類が豊富なのも魅力的!!
また「おいもや」さんで、お願いしたいです♪

• iccapoccaさん
  • iccapoccaさん

5 2018-04-12

さくらもなか
とっても可愛い桜もなかというお色を他のショップで発見したのですがお値段が少しお高め。
色々探して、こちらでもお取り扱いがあるお色でしかも安い!
どら焼き付きだし、大満足です。
母の日が楽しみです。

5 2018-05-17

とても満足です♪
母の日を2日過ぎて、私の母、義理母の2人分の注文をしました。
もう無いかな〜と思い検索してみつけたのが
おいもやさんのこの商品でした。
タイムセール中で500円オフクーポンが
あったのでそれを使い購入しました。
カーネーションとどら焼きのセットでした。
カーネーションの色はもう母の日過ぎていたので選ぶことが出来ず何色になるか不安でしたが、私の母と、義母両方ともピンクで可愛く良かったです。
届く前は、口コミなどを見てみますと、
悪い口コミが多くとても不安になっていましたが届いた写真を送ってもらい見ましたが花も咲いていて、蕾もたくさんついてました。どら焼きもおいしいととても好評でした。注文した次の日の夕方には着いてとてもよかったです!ありがとうございました♪

5 2018-05-11

キレイでした
母の日のプレゼントで1番人気の商品ということで初めて購入させていただきました。
色がたくさんあって悩みましたが、母はハッキリした色が好みなので新色のキャットウォークにしてみました。
少し早いですが到着したようで写真を送ってくれました、いくつかのレビューで気になっていた咲いている花が少ないという点。母のところに届いたお花は何の問題もなく、花もいくつも咲いていてつぼみもたくさん、葉っぱは濃い緑色で花の色も好みのものだったと喜んでくれました。
ステキな母の日のプレゼントができました、本当に良かったです、ありがとうございました。

• 紗知163さん
  • 紗知163さん

5 2018-04-08

リピートです(*^ω^*)
去年も母に贈り喜んで頂けたので今年も購入しました。
お花も長持ちするので、まだ去年の花が元気に成長しています。

5 2018-04-01

母の日や敬老の日には何度もお世話になってます。他のお店より断然安く、信頼してます。

5 2018-05-14

母の日に義母へ
離れて暮らす義母へ送りました。とても可愛いカーネーションが届いたと大喜びでお礼の電話をもらいました!写真を送ってもらいましたが、色がとても素敵でした。つぼみもたくさんあり、長く楽しんでもらえそうです!おまけのどら焼きも嬉しかったようです。

5 2018-05-11

さくらもなか
母に『さくらもなか』を送りました。
お花は当たり外れがあるので心配していましたが、とても綺麗なお花でした。有難うございました。

• あき39さん
  • あき39さん

5 2018-05-10

5/9に無事届きました
もう結構前に頼んでいたので、何色のお花だったか忘れていましたが、さくらもなかは可愛い色でした。
何より二千円以内で買えたのはとても満足です!

5 2018-06-03

少し小ぶりな花でしたが、珍しい色で沢山花が咲いていました。
どら焼きも美味しかったそうです。

5 2018-12-14

黄色セレクトしました(^^)可愛い蕾が沢山ありキレイです。母の日より前に届いたのを当日手渡すことが出来ました。当日の不在時に届くより数日余裕があるのが慌てずに済むので、自分は助かります。
花だけよりも、小さくともスイーツ付きが嬉しいですね。
他商品は購入したことあるので、スイーツはちゃんと美味しいの分かってたので安心してました。でも食べちゃったのは父でした!(笑)