母の日ギフト早割2018 送料無料カーネーシ...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-21
  • やっぱりカーネーション♪
  • おいもや様の 干し芋や焼き芋が大好きで 昨年は よく購入しました♪こちらの母の日プレゼントも 去年に引き続き予約購入〜^^実は 昨年 ちょうど母の日の辺りに 離れて暮らしている 実家の母が 体調を崩していたのですが「たまたま届いた こちらのバームクーヘンだけは美味しく食べられて 元気が出た」と言っていたんです^^今年は5/6にフライング気味に着いたとの事・・ 12色の中から選んだ黄色のカーネー ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661
  • 3 2014-06-16
  • 実家の母に、母の日の贈り物として今年初めてこちらのお店のカーネーションを利用させて頂きました。母の日の2日前だったかな?に届いたようで、母からお礼の電話を貰いました。草花を育てるのが大好きな母なので、鉢のカーネーションを喜んでくれて、「頑張って全部咲かせるよ~♪」と張り切っておりました。その時は3~4割咲きだったのかな??実際届いた状態を見ていないので、具体的には分かりませんが、そのような状態だと聞きました。お花が届いて2週間後ぐら ・・・(続きを読む

5 2018-02-27

やっぱり カーネーション♪
全20種類の中から お好きな色(種類)のカーネーションを選べます^^
それを予約しておいて、母の日の ちょっと前に 届けて頂く・・というのが、こちらの お品♪
★ カーネーションは 5号鉢
「ありがとう」と刻印された 直径約8cmの お芋どら焼きとのセットに なっています^^
昨年お願いしたのは・・4回目・・ だったかな?
丁度 届いた時に 母が具合を悪くしていたけれど 一緒に届いたスイーツを口に出来て 元気が出た♪とか、蕾が いっぱいあったのに 開かずに終わってしまった・・(/_;) ・・とか、様々な 思い出が 蘇ります^^
昨年は 届けて頂いた1週間後位に 実家に行って 実際に 鉢植えを見たのですが、綺麗に花が咲き誇っていて、「今年の花は 元気がいいのよ~♪」と、微笑む 母の笑顔が印象的でした(^^♪
その後 一緒に温泉旅行に出掛けましたが・・
やはり 幾つになっても、お花をプレゼントされる・・というのは、女性にとっては特別感があって 嬉しいものですよね〜(*'▽')
−*−*−*−*−
★ 2/26 10:00〜3/3 18:59 ★ 3/12販売日の今年のカーネーションセットの 早割が始まっています^^
この期間に注文すると 送料税込¥2698⇒¥1999 (その後 少しずつ 価格が上がっていくみたいです)
他にも スイーツとセットになった、母の日ギフトの 素敵な お品が いろいろと揃っているので・・
気になる方は チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2017-06-17

おいもやさんのカーネーション♪
おいもやさんの干し芋が大好きな義母に今年はおいもやさんのどら焼き付きのカーネーションを贈りました。予想以上のリアクションで義母に喜んで貰えたので注文して良かったです。

ためし
指定通りの配送満足しています。機会があればまた、よろしくお願いします。
大変満足しています。

4 2017-05-24

母の日ギフト!
ランキングが良かったので注文してみました!ギフト用は実店舗もかなり高くなるので、これは安い!おまけつきなのも◎ですね!

5 2017-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューの記載がすっかり季節外れの時期になってしまいましたが、過去にもお端物を贈って喜んでもらえたことから リピートしました。
同店のお花は2分咲き位で届くので長い間咲くのを見ていられます。

4 2017-05-30

まあまあ良かったかと。
ピンクのカーネーションお願いしました。
母の日の3日前ほどに届いたみたいで。。。
ツボミばっかり。。。
3割くらいしか咲いてなかったので少し寂しかったです。
どら焼きは美味しかったと言われました。

4 2017-06-28

喜んでいただけました
毎年お手頃なお値段で花の宅配をやっていただけるのは助かります。
喜んでいただけました。
もう少しスイーツも力が入ると良いのですが、ちょっと小さいようでした。

母の日に…♪
毎年東京に住んでる母親に母の日のプレゼントを送ってますが今回は初めてこちらで購入させて頂きました。
本日(5月14日)無事に到着して両親からすごく喜ばれました。またリピする際には宜しくお願いします(^-^)/

• Jurenpiさん
  • Jurenpiさん

5 2017-05-16

母の日のプレゼント
フィナンシェを購入しました。
母からの届いたと写メが届きましたが、蕾も多くとても喜んでいました!
どら焼きも美味しかったそうです(^^)
また利用させていただきたいと思います!!

5 2017-05-14

すごく喜ばれました。
母がとても喜んでくれました。
ボリュームのあるカーネーションで、つぼみもいっぱい。
また来年も利用しようと思います。

• power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,233

5 2017-05-10

本日到着!
母に4薔薇わんちゃん赤を購入まだ咲いていない蕾1個です。
わんちゃんが可愛いと義理姉がいっていた!

• iccapoccaさん
  • iccapoccaさん

5 2018-04-12

さくらもなか
とっても可愛い桜もなかというお色を他のショップで発見したのですがお値段が少しお高め。
色々探して、こちらでもお取り扱いがあるお色でしかも安い!
どら焼き付きだし、大満足です。
母の日が楽しみです。

4 2017-05-30

母も喜んでいました
母の日のプレゼントです。
母も喜んでいました。

喜んでもらえました
あたりハズレがあるんですかね…
ネットで花を頼むのは初めてで不安でしたが、実家の母からは綺麗なのが届いたと喜ばれました。
レビューをみたら、枯れてたとか、しおれてたとか多いですね…
義理の母にも贈ったので心配です。

• nkjm.htmさん
  • nkjm.htmさん

5 2017-05-12

どら焼きに気付かなかったのが笑えます
母は花が大好きなのですが、家の立地状態で日があまり当たらない上に寒いのでどうしようと悩んだのですが意外と気に入ってくれたようです。
上記のように花が大好きなので、同封されているどら焼きに全く気付かずに梱包していたダンボールをそのまま処分するところでした(笑)
幸いオマケがついてるからよく確かめろと話したところ、ようやく気付いたという…。
カーネーションはつぼみが多い状態で送ってくださったので、これからの開花が楽しみだと日が当たりやすいところに置いてましたので喜んでもらえたと思っています。
注文時のご対応も早く、梱包も丁寧かつ迅速な発送をしていただけて大変感謝しております。