• 5 2020-05-20
  • 2020母の日
  • 10日の母の日用に、いつもは自分でみて決めて持参しているのですがコロナなので初めてお花の宅配を頼みました。駆け込みだったので5月4日夜に注文し姑さんの自宅へは9日到着しました。お花の宅配はレビューも色々あるしとても不安でしたが姑さんからはとても喜んでいるとメールがきました。駆け込みでしたので他社はもう選べるほどカラーはなかったのですがおいもやさんはだいたいのカラーがまだあったのも決 ・・・(続きを読む
  • tomberryさん
  • 3 2020-05-08
  • 蕾も沢山あって綺麗な物が届きました!さくらもなかを頼みましたが、写真と色合いが違いすぎて違うものを頼んだかと思いなんとなくふに落ちませんでした。品種等もあるのかもしれませんが…バームクーヘンのほうも箱の底にあり、母が気付かずにそのまま捨てそうになっていました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-20

2020母の日
駆け込みでしたので他社はもう選べるほどカラーはなかったのですがおいもやさんはだいたいのカラーがまだあったのも決め手になりました。姑さんのイメージや元気になれる色がよかったのでいちごホイップのカラーにしました。
他社のレビューなどでは評価が良いところでも数件ですが花がまだ全然咲いてないとか状態が悪かったとか色々読んでいたので心配してましたが姑さんからのメールではかわいらしい花が咲いていて色についても書かれてました。
画像はなかったので実物は見れてませんが私が心配していたことはなかったようなのでよかったです!でも実物を確認したわけでないので★4です
おまけがついてるのもよかったと思います。
ありがとうございました!また機会がありましたらお願いしたいと思います。
追記、 5/21画像きました。ちゃんと咲いていてつぼみもあるので★5にしました。

5 2021-05-05

義理の母にサプライズでプレゼントしたくて購入させていただきました。【サクラもなか】という新種のカーネーションで、5号鉢だったので、とても豪華に見えました。花が好きな義母も、とても喜んでいました。花の色の移り変わりが今から楽しみです。

• tb9763さん
  • tb9763さん

5 2020-05-28

母の日に義母と実母に贈りました。
届いた時はほとんど蕾の状態でしたが、1週間程したら綺麗にたくさん咲いていました!!
すっごく可愛い!蕾で届いたから毎日咲いたか見るのが楽しみ!と、喜んでくれました。写真が送られてきたのですが、サイトのお花の写真以上に沢山のカーネーションが咲いていました。
最初、義母の花は違うショップで購入していたのですが(口コミ件数が多く、他のサイトでもよく見かける)…あまりにも対応が悪くてキャンセルをしました。
こちらのショップの方の対応は良かったです!!
お花は綺麗で可愛いですし、対応が丁寧なのでおすすめです。
母の日の花は発送されて届くまで状態がわからないのでショップ選びはとても悩みますが、来年もこちらで購入したいなと思いました。

5 2021-05-07

良い!!
数年振りの贈り物でしたが、母は大変喜んでいました!ありがとう御座いました!!また来年もリピしようと思いました!

5 2021-05-07

とても喜んで貰えました‼
沢山ある母の日のプレゼントの中、レビューを見てこちらを選ばせて頂きました。贈りたい花の色を選ぶことができたのも良かったです。
実家から届いたばかりの写真が、送られてきました。紫のグラデーションが素敵❣お菓子もお父さんと半分にして食べるねーと喜んでもらえて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2021-05-06

注文2日後に届いてびっくり?(◎o◎)/
急に思い立って、母の日にカーネーションを送ることにしました。評判が良かったこちらのお店を初めて利用しました。
たくさんの種類はあるのですが、もうGWに入っていて、良いかな?と思う色は完売していたり。でも探してみると、候補にしていた色があったのでそれを選んで5/3に注文。5/5に届いたと、母から喜びの連絡がありました。色も可愛らしく、蕾もたくさんあり、長いこと楽しめると喜んでいました。とても早い配送で驚きましたが、母の日が近くなって配送も多い中、ありがたかったなと思います。

• momotopさん
  • momotopさん

4 2021-05-06

お出掛け出来ない今だから
毎年御願いしています。届くと喜びの声が聞こえます 少しワンパターン気味ですが、これも良しです。

5 2021-05-06

丁寧な梱包で送ってくれました。渡す日(到着の次の日)空けるとお花が写真で見ていたよりもつぼみが多く、咲いている花が少ない印象を受けました。でもこれから開くのが楽しみにもなるし良いかなと思い母に渡したところ、とても喜んでくれました!部屋に飾ってくれているようで、これにして良かったなと思いました!またお願いしたいです。

• Katy 1984さん
  • Katy 1984さん

4 2021-05-06

5日に届きました。残念ながら2輪折れていましたがカーネーションは節の所が折れやすい花なので仕方がないですね。5号鉢でとても豪華に見え蕾が沢山付いているのでとても楽しみです。何よりも母が大喜びだったので良かったです。有難うございました。

5 2021-05-05

どうもありがとうございます^ - ^
おばちゃんに贈ったら凄い喜んでいました^ - ^どうもありがとうございます^ - ^スイーツも入ってたって凄い喜んでいました^ - ^

• 利尻さん
  • 利尻さん

4 2021-05-05

母の日は やっぱり カーネーション
咲いているのは 4つ 後は 蕾が 8〜ぐらい 咲くのが 楽しめそうです。 喜んで 貰えたので 有難うございます。 スイーツも 付いていて 助かります。

商品・サービスともに◎
仕事で忙しくて3日に慌てて注文しました。
今母から「お花届いた」「すごく綺麗に咲いてる!」「バームクーヘンは父と半分こして食べた」と電話がありました。とても喜んでくれてました。このご時世で盆暮れ正月と実家にはずっと帰れてないので、配送していただけて助かりました。早々に発送してくださりありがとうございました!

5 2021-04-15

昨年も喜んでもらったので今年もリピートです。贈る方にはあまり悩まなくて済むので良いと思います。

5 2021-04-15

義理の母に向けて
母の日のプレゼントはいつもかんがえさせられるのですが、この商品にしてからハズレが無く喜ばれるのでまたリピートしたいです

• xxSOLAxxさん
  • xxSOLAxxさん

5 2021-03-25

毎年頼んでます。
今年も喜んでくれる事でしょう!