• az**さん
  • az**さん

3 2022-03-04

ちょっと期待しすぎてしまったのか。。届いた商品が思ってた以上に小さかった事。
味はとても美味しかったです。
もう少し大きさがあれば保存してスイーツなり小腹すいた時に食べれたかも

3 2022-02-27

焼き芋は美味しかったです。たっぷり500g入とあったので楽しみにしていましたが、届いたのは10センチ未満のお芋が8個程。グラムだと分かりづらいので商品の情報詳細記載もお願いしたいです。

3 2022-02-05

購入してからレビュー書くの遅くなりました…。
冷凍保存で好きなときに食べられるのがいいです。
個体差があるのは仕方ないけど、甘いのもあれば、全然甘くないのもありました。

3 2022-01-31

予想以上に小さい
発送がすごく早かったです。お芋は美味しかったですが笑っちゃうくらい小さかったです。

3 2022-01-12

え? これが?
確かに紅はるかの焼き芋だと思います。
味は悪くないです。
ただ、あまりにも小さい!
市場に出せない等級外のクズ芋ですか?
って感じです。

2022-01-13
突然のご連絡失礼いたします。
おいもやでございます。
商品レビュー拝見いたしました。

この度は、ご期待にお応えできる商品をお届けできず、
大変申し訳ございませんでした。

こちらの焼き芋は、小さなベビーサイズの焼き芋を
500g分お入れしている商品となっております。
お芋の大きさについては、自然食品のため一定ではございません。

大きさについてはページでもご案内させていただいておりましたが、
ご案内が分かりづらく申し訳ありません。

今回いただいた貴重なご意見を社内で共有させて頂き、
よりお客様にご満足頂けますようページでのご案内の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

3 2021-08-15

甘いけど
ホクホク系が好きなので私は紅あずまの方がすきです。お試しで1本で買いました。
こちらの紅はるかの方が甘いですが、べちょべちょしてない方が好みです。蜜でべちょべちょしてるんですけどね。

3 2021-05-30

おやつ代わりにちょっと食べるのには、良いサイズの甘いお芋です
今回はしっとり感が少し少なかったかな

3 2021-02-06

全部くっついてて
無くなる度にリピ買いしていますが、ここ最近は二回連続で、とけた蜜で芋がくっついたまま冷凍されていて、1個ずつ小腹が空いたときに食べているので、蜜が多すぎるのかしっかり固まってて食べるのに困りました。美味しいので買いますが、改善してください。

• yuki207さん
  • yuki207さん

3 2021-01-21

冷凍なので、こんなものかな。
非常に甘みはありますが、やはり冷凍なので、解凍するとびしょびしょで、焼き立てのホクホク感は、全くありません。

3 2019-12-26

残念です…個装に比べて、量が少ない
たのしみにいつもの個装を購入しています。今回、こちらを購入して個装の太さをイメージして友人のプレゼント用に買い…届いたところ一袋に、人差し指と中指を合わせた細いサイズが6本入っていました。こんな細いさつまいも?細い焼き芋初めて見ました…。プレゼントには厳しく量が少ないので、これからは、個装にします。

• ぢぢ。さん
  • ぢぢ。さん

3 2019-02-21

割高感が
前回干し芋のセットおまけ付きを購入してお得感もあり美味しく頂けたので今回は焼き芋を購入しましたが冷凍焼き芋で量とコスパを考えると…って感じ。おまけも無いし^^;

3 2019-02-13

おいもやさんの焼き芋を注文したのは、4回目ですが、一番甘みが弱かったです

3 2018-12-26

割引券あったから
割引券使いお得に購入できました。
まだ食べてないのですが、楽しみです。

3 2017-09-17

お芋の季節
ようやくお芋の季節になりましたね。
スーパーやコンビニでも販売されるようになりましたが、
電子レンジでできるお芋もおいしいですね。

3 2017-08-26

少しねっとりしています。蜜が多い気がします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット