送料無料!国産 紅はるかの大入り焼き芋 た...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-21
  • 美味しい!
  • いつもは個別袋入りのものを購入していましたが、今回初めて大袋のものをいただきました。こちらでも十分美味しいですね♪好きなだけ温めて食べられるし、こっちの方がお得で良いなと思いました!レビューを拝見していて、紅はるかはねっとり甘いのが特徴ですし、自然の産物なので当たり外れがあるのも当然かと! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-21
  • 割高感が
  • 前回干し芋のセットおまけ付きを購入してお得感もあり美味しく頂けたので今回は焼き芋を購入しましたが冷凍焼き芋で量とコスパを考えると…って感じ。おまけも無いし^^; ・・・(続きを読む
  • 神虎88さん

5 2019-12-30

やっぱり紅はるか
たいへん気にいりました。
やっぱり焼き芋は紅はるかですね。
これからも、リピートしていきます。

5 2019-12-14

大満足
毎回、買っても買っても直ぐに無くなります。子供と妻が争うように食べてます。

5 2019-12-03

そのまま冷たくても、温めててもどちらもとても美味しいです。

5 2019-11-25

すぐに送ってくれてありがたい
家族にとてもよろこばれます。おいしいです。

5 2019-11-25

ねっとり系で甘い
何回か購入して 母に送ってます。母は ねっとり系が好きです。安納いもより こちらのさつまいもが、最近は好みです。到着したら 即 食べてましたし。

5 2019-10-26

小ぶりで丁度いいサイズです。レンジで簡単なのも良かったです。

5 2019-09-24

オススメです
いつ食べても甘くてねっとりおいしいので、無くなりそうになったらリピ買いしてます。もう何年もこちらのをいただいてます。小ぶりなのもちょうど良くて、ちょっと小腹が空いたときとか、おやつに食べれるので、罪悪感がなく食べれて嬉しいです。

5 2019-07-28

さすが
大変美味しくいただきました。冷やして食べるのも最高に美味しいです。

5 2019-07-15

何度も購入してます。
いつも美味しいです。

4 2019-04-01

とても美味しくいただきました!ただ1つ1つがもう少し大きいと☆5つだったのに。

5 2019-03-28

やはり美味しい
他社の冷凍焼き芋も買いましたが、やや安いからなのか甘味が足りませんでしたから、戻ってきました。やはり、美味しいと母は喜んでます、

5 2019-03-26

これだ
とても美味しくいただきました。特にレンジで熱く食べると最高です。

5 2019-03-20

毎朝パン食ですが、今日はこのお芋です。お芋を持つと蜜で手がベッタリしました。小さいのが7個入っています。レンジでチン。とっても甘くて美味しくいただきました。

5 2019-01-30

一番
しっとり感、甘さ、本当に美味しくいただきました。大満足です。

5 2019-11-09

自然の甘さ
私の好きなねっとり系の焼き芋で、甘さもちょうど良かったです。砂糖の甘さとは違う、自然な甘みなので、最初は甘さを感じにくいかもしれないですが、食べていくとほんわか優しい甘さが口の中に広がります。砂糖無しのミルクティーと一緒に食べると、本当に幸せな気持ちになります。また購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他