[楽天うまいもの大会1位]二代目干し芋 おい...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • 一瞬でなくなりますwww
  • 何度目かのリピですが、ほんとうに美味しい!軽く炙って食べるのも大好きなのですが、炙る前に、袋を開けた瞬間すぐに食べてしまうので、なかなか炙って食べることができません(笑)4歳になる娘もお腹にいた頃から食べ続けているので、どんなお菓子よりもこのほしいもを喜びます。1歳になった娘はまだなめなねしているカンジですが、すぐにお気に入りになること間違いなしです。スティックタイプのほうが子 ・・・(続きを読む
  • shippo0724さん
  • 3 2015-06-26
  • 甘みが全くない
  • 前回食べたのは芋の種類が違ったのか甘くて美味しかったのに、「紅キセキ」は開封時甘ったるい良い香りが。でも、甘みが全くなく味なし。トーストしてもチンしても味なし。残念です。今、干し芋が食べたくていろいろ試してるから。リピなし。 ・・・(続きを読む
  • toparyunさん

5 2019-09-20

やきいも購入に合わせて2タイプ購入、過去購入でどちらも極上な味覚ですが実食はやきいもの後のお楽しみです。

4 2018-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に購入
温めて食べると美味しいとの事でしたが開封早々無くなってしまったそうですf(^_^)今度は個人的に購入して温めて食べてみるとの事でした(*^^*)

4 2018-10-18

かみさんは不満のようだが
私は、噛むうちにねっとり感と甘みが口に広がってうまいと思ったけど、かみさんは普通の味だと不満そうでした。

5 2019-09-06

商品の感想
少しまだ残暑が厳しいですが冷やしたりしてもおいしいです

5 2019-06-14

商品の感想
やっぱり最高においしいです甘すぎないのが良いです

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

4 2018-10-22

干し芋
お買い物マラソンで初めて購入しました。いまから食べるのが楽しみです♪

5 2018-10-16

甘くて美味しい!
届いてすぐ冷蔵庫に入れたのもあって、そのまま食べるには少し固い感じがしました。ですが電子レンジで温めると柔らかく甘みも増して美味しいです。干し芋好きの子供達はスーパーで買うより甘くて美味しい!と言ってパクパク食べてしまうので3袋購入しましたがあっと言う間に無くなってしまいました。スーパーでも国産の干し芋は値段が高いのでまたこちらで購入したいと思います。

4 2019-08-26

角型を探していました。
柔らかく、甘く、美味しい!
大量購入しましたが、周りと分けて食べています。
リピートしたいです。

4 2019-08-18

味としては悪くない
スーパーやコンビニに売ってる紅はるかの干し芋などと比べると甘さやねっとりした感じは弱い。でも干し芋らしさの素朴な甘さや、歯にへばりつくようなことはなく食べ続けられる干し芋でした。値段も平均的な値段ではあるので干し芋が好きな人、送料無料になるぐらい買い込める人にはおすすめです。

5 2019-07-21

トースターで焼いて食べました。美味しいですし、腸の調子も良いです。ありがとうございます。

5 2019-07-17

子供が大好きなのです!これからも宜しく。

5 2019-07-16

前回購入分では足りなくなりそうなので
追加で買いました。
冷凍庫で保存してゆっくり味わいたいと思います。
家族全員、この干しいもが大好きです。

5 2019-07-07

本当にいつ食べてもおいしいです。
ホッとする味です。
今回一段目の期間を買い逃したので、今度こそと気合を入れて注文しました。
おかげさまで、美味しいです。
204128-20190704-01263719

• kamome1126さん
  • kamome1126さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-06-19

やはり旨い!
専門店の自信賞品だけあってやはり美味しかった。

5 2018-11-28

いつたべてもおいしい干しいもです。
食後なんか物足りないなという時、一本食べて満足感を味わえます。
食欲のない時に はさみで小さく切った干しいもを口に入れてしばらくすると
ご飯を食べるか、と元気になれます。
いつも家に置いときたい保存食です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも