父の日 プレゼント 父の日ギフト スイーツ ...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-09
  • お年賀で
  • かりんとう6個セットを買いました。お正月の実家へのお年賀に、甘いもので日持ちのするものと考え、祖母も大好きなかりんとうにしました。実家にて一緒に試食しました。みんなにおいしいと好評でした。一袋も、ちょうど飽きずに、湿気ずに食べきれる量で丁度良い品だったとおもいます。お年賀のシールは貼られて届きました。箱も可愛い感じで、リボンがアクセントでしたね。またお土産にしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-01-06
  • お年賀
  • 親戚に二つ購入。四つ注文し、二つキャンセルしました。キャンセルのメールを送り返信内容がとても偉そうで不愉快になりました。メールを担当されていらっしゃる方お勉強された方がよろしいかと。商品の箱は 安物という感じです。お年賀に持参してとても恥ずかしかったです。かりんとう 1つ1つの量は市販のかりんとうの半分程の量で丁度いいと思いました。黒糖かりんとう と 紫芋かりんとう を食べましたが黒 ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

美味しいかりんとう
色々なかりんとうが少しずつ小分けされていて便利です。お茶までついていておやつにポリポリします。
注文番号204128-20190101-00602730

5 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀として購入しました。
箱も可愛く、かりんとうが好きな方に贈りたかったのでまさにピッタリの商品でした。

4 2018-09-26

敬老の日
敬老の日のプレゼントに購入しました
とても喜んでくれました
わたしもちょこっと頂きました
本当美味しかったです

5 2018-06-28

父の日用
義父が大変満足していました。ありがとうございます。

• silvia1111さん
  • silvia1111さん

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送った先より「とても美味しかったよ!ありがとう!」ってお礼の電話がありました(^-^)
贈って良かったです(^-^)/

4 2017-06-22

かりんとうの好きな義父へ、父の日で渡しました。感想は聞いていないですが、休憩の時にでも食べてもらえたらなと思います。

5 2013-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私自身 食べていないのでお味は判りませんが、以前にも購入して好評だったので再度 お年賀用に選択しました。12月30日というギリギリな発注にも関わらず、元旦には ちゃんと到着して本当に有難かったです。既に化粧箱に入っているので 箱に対しての包装は無いというのは一応納得出来ますが、チョッと観光地で買ったお土産の様な雰囲気で その点はどうにかならないかなと思います。

5 2012-12-27

お年賀用に購入。
ボリュームもあるし、軽いし、手提げ袋もかわいいし
持っていくのに丁度良い。
子供からお年寄りまでかりんとう大好きだし、日持ちするし
贈り物に間違いないと思う。

4 2010-05-18

自分に贈った母の日ギフトいもカリンに満足
いつも思うのは、爽やかな5月なのに母の日があるからキライだったのです。ウチは女の子がいない家族で、いつもそんな日あったんだァってな具合です。とうとう、今年は自分に贈ることを決意していもマツバの母の日ギフトを注文しました。届くや直ぐに亭主いわく「墓場にお供えするの」と。もぅ、鈍感とんちんかんのコノー!とせっかくの気分をぶち壊したのでした。その上、芋キライのはずがいもマツバは別なんだと、ポリポリ食べはじめました。ホントにもぅ〜の1日でした。父の日に子どもからのふりをして、いもマツバがいいかなぁ。
ペンネーム いもは妹(昔は妻をいもと呼んだそう)のオバサン

5 2015-06-18

父の日に
5月の終わりの楽天スーパーセールで購入しました。
父の日のギフトなので発送が6月16日以降の発送でした。
届いてみると結構な大きさの箱で意外とたっぷり入っていたのでよかったです。
味は6種類あり、色々楽しめそうなのです。私は食べていないのでわかりませんが喜んで貰えたので良かったです!

5 2012-09-21

お彼岸参りに使用
いろいろなかりんとうを楽しめて良さそうだったので、注文してみました。みんなに喜ばれそうなお菓子だと思います。値段的にも見栄えがするようです。

5 2015-06-28

父の日用
父の日用に第二弾としてプレゼントしました
素朴な味と無添加だから良いと思い購入しました。喜んでもらえました。おいもやさんの品物は無添加なのでありがたいです。
ありがとうございます。

4 2015-06-09

前々から気になっていたかりんとう。甘いもの大好きな主人の父親に、父の日にプレゼントしました。喜んでもらえそうです。

5 2015-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀のご挨拶品として購入しました。
私の実家用と、旦那の実家用で2つ購入しました。
どちらの家族にも喜んでもらえて美味しいと言ってくれたのが嬉しかったです。
梱包の箱もオシャレで、お年賀の手土産としてはとてもピッタリなお菓子が見つかって本当に良かったです。
簡単な熨斗も付けてくれたので助かりました。
また来年のお年賀の時は違う商品でお世話になります(^^)

5 2014-02-01

カラフルなお箱で喜んでもらえました!
贈呈用にオススメします♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう