送料無料 本格焼きいも4本セット 楽天ラン...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-09

簡単焼き芋〜〜♪
★5本入り+レビューを書いて1本。
送料無料でこの値段は安いですね。

★レンチンもいいけど、私はそのままで食べます。
充分甘みも、焼き芋特有の香りもあって
美味しかったです(^^ゞ

食欲のないときなど、手軽にたべれるので
便利だと思います(^^ゞ

5 2015-09-23

届くのが待ち遠しくて、先にトッピングするための生クリームを用意して待っていました。
冷凍で送られて来て、食べる時、レンジでチンします。
アツアツにしても、もちろん美味しいですが、常温解凍の冷たいのでも美味しい。
お芋により、ほっくりしたのや、ねっとりしたのがあります。
どちらも、甘くてとても美味しい。
我が家は、生クリームを乗っけてたべるのがお気に入り。
まるで、オシャレなスィーツです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,372

5 2010-07-03

おいしいからリピート
おいしいのでリピートです。しかも、送料無料で、お手軽なのでお薦めです。期間限定!なので注意。

5 2010-04-17

便利がいい
食べたい時に、直ぐチンして食べれるので気に入ってます。
冷凍から時間通りにチンすると少し冷たい所が有るので
冷蔵庫に移してからする方が完全に温かくなります。
美味しく頂いています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,372

5 2010-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料!おいしい。
レンジで手軽にほかほかの焼き芋が食べれます!甘くておいしいです。リピータです。しかもこのときは送料無料なので、即買いました。

5 2008-12-26

あたいの 非常食に・・・・・小腹がすいた時とか・・・・・おいひ〜のよね〜!

5 2008-12-25

ちょっと高いけれど。。。
ホントにおいしいおいもさん♪
手軽に食べられるので、ちょっとコバラすいた時にもいいですね。

5 2008-06-24

今回は 送料無料にする為に購入しました。けど ここの焼き芋は美味しいので、大好きです。

5 2008-12-15

昨年もずいぶんお世話になった焼き芋です。レンジであたためるだけで美味しい焼き芋が食べられる、この手軽さがいいですね。

5 2010-04-12

ダイエット♪
今回は、焼き芋ダイエットに、挑戦します♪
焼き芋は、もう、数年来のリピーターなので、美味しいのは、当たり前♪
今まで、昼食に、頂いていましたが、、ついつい、2本、食べてしまったりしていましたが、ダイエットで、1本だけに、します♪
1ヶ月で、どれだけ、落とせるか、楽しみです♪

5 2010-03-20

美味しい、焼き芋♪
数年前からの、リピーターです♪
焼き芋は、しっとりとして、蜜が回っていて、ねっとりとして、スイートポテトの様です♪
所々のおこげも、美味しいです♪
いつも、昼食に、頂いています♪
また、送料無料の企画、お願いします♪

5 2010-04-12

ダイエット♪
今回は、焼き芋ダイエットに、挑戦します♪
1ヶ月で、どれだけ、落とせるか、楽しみです♪

4 2009-01-13

箱を開けて小さくてびっくり。スーパーでもこんな小さいサツマイモは見たことないです。でも味は甘くて美味しかったです。食べたい時にすぐに食べられるのがいいですね。送料込みで5本1500円でも高いと思いますが、お手軽なのがいいです。

4 2008-12-17

塾に行く前の軽食として購入。気軽に食べられるので○です!

5 2014-05-13

美味しい焼き芋でした。
常温で届けていただきありがとうございました。早速昼食に1本いただきました。他に何も食べられない程お腹が一杯になりました。レンジで温め暑くて手がやけどしそう、でも早くいただきたくてフウフウしながら美味しくいただきました。まだ1本残っておりお昼に美味しくいただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他