2024/05/25
    付属品・色:マダムポット(白)
    最悪です
    母の日ギフトで日本在住の母へと白色ポットを指定で購入しましたが、実際に届いたのは黒色でした。 海外在住のため電話連絡も難しく、何度も実際の写真を添付し交換希望のメールをしましたが一切返信はありませんでした。 ブリザードフラワーなので、枯れる心配もないため白色で統一しているインテリアに合わせて白色指定でオーダーしたのに、最悪です。 父の日ギフト用に母の日ギフトと同じマダムポットのオプションを受け付けているということは、白色ポットの在庫はあるわけですよね? 早急にオーダー通りの白色ポットを送ってください。 メールでの問合せにも一度も返信をすることもなく、あまりにも不誠実です。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/25
    おいもやでございます。 頂きましたレビュー拝見いたしました。 ショップレビューの返答と重複いたしますことご了承くださいませ。 この度はお届けいたしました商品に誤りがあったとのこと、 大変申し訳ございませんでした。 発送前に検品を行っておりましたが、検品時に漏れがあり 間違った色でのお届けになってしまったかと思われます。 ご注文通りのお届けができなかったこと、深くお詫び申し上げます。 また、ご連絡の履歴を確認いたしましたがお客様からの当店への メールは届いておらず、その為対応が遅くなり大変申し訳ございません。 別途当店よりメッセージをお送りいたしますので ご確認いただけますと幸いでございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。