1件~15件 (全 6,258件)次のページへ
  • mk9402さん
  • mk9402さん

5 2010-10-03

メール便で届けて頂けるのは、便利で助かります。おいしかったので本品を購入したいです。こういったお試しがあると、納得して品物を選べるので大変便利です。

• miaueさん
  • miaueさん

4 2016-04-04

干し芋好きでいろいろな干し芋を食べ比べております。
半生干し芋が気になりまして
購入させていただきました。
思ったより半生な感じがしませんでした。
オーブンで焼くととても美味しく食べれますが、
そのままですとちょっと硬いです。
お味も芋本来のお味と言う感じで、
甘いと言う印象はありませんでした。
オーブンで焼いてもそのままで食べるよりは
甘く感じますが、
私には少し物足りない感じも致しました。
しかし、無添加の国産干し芋送料無料で
420円で購入出来るのは
とても嬉しいですね♪

4 2010-01-31

送料無料だったので♪
お買い物マラソンの時に、送料無料で安かったので購入しました♪
私は干し芋が好きなんですが
家族が食べないので干し芋自体を超久々に食べました♪
商品ページにもあるように、
最初は甘さ控えめだな〜と思いましたが
本当に食べれば食べるほど美味しかったです♪(笑)
そのまま・レンジ・トースターと試してみましたが、
トースターで焼いた時が一番美味しかったです♪^^*
画像は、1袋の量です♪参考になれば。。。!^^

5 2013-10-18

自然の甘みの干し芋☆
お気に入りレビュアー様の天楽007さんのところで拝見し購入しました。
私のところに来た干し芋は細長いものではなく楕円形の形のものが多く、割りとしっとりとした干し芋で個人的に好みでした(*^^*)
無添加とあるように、本来のお芋の自然な甘みだけがして美味しいです。
程良い噛み心地で後を引きます。
お試しなのに100円クーポンが付属されている点も嬉しく思いました。
それから、お気に入りレビュアー様のゆーめ2418さんや昨日、お気に入り登録に追加させて頂いたばかりのシッシ-0707さんもご購入されていて何だか嬉しかったです♪
シッシ-0707さんのレビューを参考に残りは少し炙って食べてみようと思います!
------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------
天楽007さん、いつもお買い得な情報ありがとうございます(*^^*)

5 2013-03-10

自然な味
画像の通り、「無添加無着色」とパッケージに記載されています。
原材料名も「さつまいも」のみ。
実際、変な甘味料の味はせず、さつまいも本来の甘みを楽しめました。
ねっとり柔らかいものから、少し端っこがかためで持ってもしならない(といってもスーパーで買うものよりは柔らかい)のものまで、食感も形も様々なものが入ってます。
スーパーで買うより少し高いですが、送料込なので★5にしました。
この量で、送料込でなかったら★は減らすかな。
ちなみに、こちらのショップで超売れているケーキを購入したことがあるけれど、ケーキよりこちらの方が美味しいです。やっぱりおいもやさんは専門の芋オンリーがいいみたいです。

4 2012-03-31

程よい甘さ
すごく甘いのが好きな方には向きません。
自然な甘さで美味しくいただきました。

5 2012-05-03

干し芋が大好きで購入しましたが
とても美味しく頂きました。
あっというまに一袋なくなってしまいました。
おすすめです♪

5 2014-01-01

自然な甘さで柔らかくて美味しい干し芋でした。
150g一袋あっと言う間にお腹の中へ・・・(^_^;)

4 2012-03-09

無添加の干し芋。
国産で余計な添加物を使用していない点に惹かれ購入してみました。自然な甘みで美味しく子供のおやつにも良さそうです。ただお試しとは言え、食品が郵便受けに突っ込まれるのは衛生面などでやや不安な気も。

4 2016-03-27

お安くて美味しいおいもでした。
しっとりもっちりしたタイプです。
いちどきに全部食べてしまって、カロリーを考えながら遠い目になりました。

5 2011-02-01

あぶってかりかり
お試し購入。
「太い」初めてのタイプの干しいもです。
そのままでもおいしい。
ガスレンジ(魚焼きグリル)にアルミホイルを敷いて
軽く、あぶる程度に焼きました。
ふちがかりかりして、中はしっとり温かく
更においしくなりました。
甘みが際立つ感じですね。
女性は間違いなく大好き!

• NATTSUさん
  • NATTSUさん

4 2012-04-02

食べやすく切ってありました。ほんとにやわらかくて驚きます。
味はすごく甘い芋なんだとわかりましたが噛みごたえがあまりないので、咀嚼して満腹感を得るのは他の欲し芋と比べると難しいかなと思いました。量はとれますがおいもはカロリー高いので…
国産という安心感があるのでまた利用したいと思います。

• ao2008さん
  • ao2008さん

4 2008-03-24

無添加おやつ
送料込み(メール便)、無添加・国内産に惹かれて購入しました。封を切ったら、ふわっとおいもの良い香りがしました。おいも本来の甘みで、適度にやわらかく、5歳の娘も、1歳5ヶ月の娘も喜んで食べていました。
お試しサイズなので(おいもの量にしたら、中くらいのが一本分くらいかなぁ)、量的にちょっと物足りないかな?なので、美味しかったけど★4つで(^^ゞ

• yoshinoneさん
  • yoshinoneさん

5 2011-02-15

すごくおいしいし、食べ応えがありました。寝坊しちゃった火の朝食にしました。こういう食べ方もいいかも。おやつとしても健康的ですごくいいと思います

• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2011-07-01

スイーツ!干し芋♪♪
長い角切りで食べ応えばっちり♪甘くて美味しい♪
そのまま食べるのも好きですが!!!
私はオーブントースターで軽く温めて食べるのが好きです♪
そのままだと干し芋だけど、温めるとずっしりしたスイートポテト風(個人的に)なので食べ方のバリエーションが広がります♪
温めて食べやすく切ってバニラアイスに添えて食べるのが最近の私のトレンドです♪
その他・・あずきのカキ氷のトッピングにしたり♪ホットケーキやカップケーキに混ぜたり♪トッピングにしたり♪どら焼きを作ったときに餡と一緒に挟んだり♪
おいもやさんの干し芋は美味しかったのでアレンジしないでそのまま一人で食べてしまいました・・
また購入したいと思っています♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他