母の日 2019 ランキングで人気のプレゼント...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-17

ドライフルーツが好きなので
買いました
おいしかったです

5 2019-11-08

おいしい
硬すぎず、おやつや小腹が減った時にちょうどいいです。

4 2019-09-27

わけありということでしたが、とても美味しくすぐなくなってしまいました。

4 2019-09-26

おいしいです
甘くて食べごたえがあっておいしかったです

4 2019-09-03

同僚のおすすめで購入。美味しくりで良かったです。

5 2014-03-08

懐かしいおやつ
楽天市場探索中に見つけました。昔に食べた思い出が広がるおやつ。早速、食べたくなり注文しました。口の中で子供の頃の思い出がよみがえりました。家族も大喜びでした。おいしかった〜。(*⌒-⌒*)♪♪

5 2012-04-10

美味しいです^^♪
本当に美味しいです(*^-^*)
5人家族なのであっという間になくなってしまいました(^^;)

5 2011-09-16

自然の美味しさです
期間限定ポイント消化させていただきます。国内産サツマイモを使用、無添加・無着色、お芋そのものの味で、自然の甘みです。安心して食べられます。

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,337

5 2015-07-01

好評でしたよ!
期限ポイントがあったので、皆さんのレビューを拝見して、初回限定のこちらを見つけました。
しっとりと程良い弾力の食感と自然な甘さで、とても美味しいと言いながら、家内と愛犬にあっと言う間に食べられてしまいました。
また何かのチャンスにて、こっそりリピートしたいと思ってます!

5 2013-10-03

干し芋
ポストに届く干し芋です。
国産の150g 入りでおやつタイムに良いですよ。
硬すぎず軟らかすぎず程よい噛み心地です。
優勝記念SALEでお安く購入出来ました。

5 2016-03-18

干し芋一袋だけど
静岡県ふるさと割物産展30%OFFクーポンキャンペーンで420円の所126円引きでお安く
試にと一袋だけにしました、其のままでも甘くやわらかく美味しかったです。
半分残りをトースターで少しあっためたのも美味しくいただけました)^o^(

5 2016-02-26

干し芋が大好物
凄く美味しかったです(#^.^#)
更にオーブントースターで焼くと甘みが増して最高のお味でした。
干し芋が大好きな私です。
しかし、添乗員時代に中国とハワイへ一番行ったのでどうしても食には敏感???疑問と不信感が(T_T)
干し芋はスーパーで買うと原料原産地が中国って言うのが多く、カゴに入れても戻してしまいます(笑)
お土産やプレゼントでもらって中国産なら、たまにはエエか〜と食べます。
甘栗や干し芋はどうしても中国産が多いです(;一_一)
しかし、これから子供を産む娘や大腸癌や肝臓癌の母を持つ主人には出来るだけ食べさせたくはないので意識してしまいます(笑)
今回のは原料原産地は静岡県と言う事で即ポチ
開封後は冷蔵庫に入れて2日以内にお召し上がり下さいとありますが届いて直ぐにおやつに食べてしまいました(笑)
それもオヤツ吉祥吉さんのコロッケ2個食べた後でしたが(笑)
420円がふるさと割で294円でお買い得でした(#^.^#)
150gですから結構食べ応え有ります。
賞味期限が28.4.20
凄く美味しいし1000円以上で使える100円OFFクーポンを頂きましたのでリピしたいのですが届くのがかなり遅いのでね〜(>_<)
旅行が多い私には注文してから届くまでに20日くらいかかるので旅行やおでかけ等と相談して注文します。
留守中にポスト投函は避けたいので。
結構アチコチで干し芋買いますが干し芋は比較的届くのが遅めで、その中でもおいもやさんは届くのは一番遅いです(笑)
ショツプレビューにも記載しますが(^_-)-☆
製造から袋詰めまで全て手作業で行っているのでね(#^.^#)
ですから遅くても安いし文句は有りません☆5です(^O^)/

4 2013-12-10

干し芋お試し
11月4日注文12月9日ポスト着の
お試し干し芋です。
12月13日から発送と書いて有りましたが
それよりは早く到着しています。
1袋・150g入り
柔らかくて美味しいです。
3時のおやつにわたし用に購入で
1日で食べ切らない様に気を付けて食べます(笑)
少し電子レンジで温めてみたら
甘みが増し美味しくなりました。1本10秒♪
お試しください。

5 2012-09-28

VANです♪
スイーツをお取り寄せするのが好きなjunさんが
今回は干し芋を購入しました。

干し芋と言えば、私の大好物です。
なんと、こちらの干し芋は、前回私が★2個と酷評しちゃったお芋です。

私は、茨城のねっちょりした干し芋が好きなので
こちらの様なホックリした干し芋はあまり好みではありません。
ぼそぼそとして甘味がなく、どうなの?と思っちゃいます。

junで〜す♪
川を渡れば茨城という所に生まれ育った私は
子供の頃に干し芋と言えば茨城の干し芋でした。
ねっちょりしたお芋が歯に付く感じがあまり好きじゃなかった記憶があります。

大人になって干し芋が苦手な食べ物の一つになったのも
そんな子供の頃の思い出があるからかも知れません。

ところが、夕べワインのおつまみにこの干し芋に手を伸ばしたら
なんと美味しいことかとビックリしました。

オーブントースターで軽く焼いた干し芋は
ホクホクして甘さも控えめで、ワインにピッタリでした♪

VANさんの好むお芋は私は好きじゃないけど
このホクホクのお芋はまた食べたいって思います(*^-^*)

5 2014-01-21

初めての方限定・干し芋
おいもやさん国産
静岡いずみ産の『干し芋』訳あり
メール便税送料込★390円
お気に入り様の皆様方が以前に購入されていらした
『干し芋』を頂いてみょうと思っています。
お茶受けにも良く食物繊維もあるので
温かい日本茶を飲みながらいただきたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他