商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-06
  • とても美味しい♪
  • すぐ届いて嬉しかったです。レンチンで解凍してヨーグルトをかけて食べましたが、すごく美味しい!前に近所のスーパーで買った冷凍イチゴはすごい酸っぱくて全く美味しくなかったので、ホントに美味しいのか心配でしたが、この冷凍イチゴはちゃんと甘味も新鮮さもあってとても満足♪これからもずっと販売してほしいです。なくなったらまたリピします。 ・・・(続きを読む
  • freegonukuさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 367
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • 酸っぱ目でしたね
  • 今回は大小の割合が半々くらいでしたね。それはいいのですが、甘くないのが残念でした。私は酸っぱいのが苦手なので。紅ほっぺだったのかな?章姫は酸味が少ない品質なので。練乳をかけて食べます。 ・・・(続きを読む
  • 苺snowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 159

5 2023-06-15

大好きで毎年リピートしています。大粒の甘いいちごでスムージーやパンケーキなどと一緒に食べるのが定番です。

5 2023-06-07

届きました。大きなイチゴ🍓でした。削りイチゴと、ジャムにしようかと思います。

5 2023-07-06

とても美味しい♪
すぐ届いて嬉しかったです。
これからもずっと販売してほしいです。
なくなったらまたリピします。

5 2023-07-09

商品の感想
大きさは不揃いですがジュースにするのに購入しましたので問題ありません
氷を入れずに牛乳だけ入れて飲んでいますこれだけで十分です
ほかの果物とミックスしてもおいしいです

5 2023-08-08

大粒
とても大粒で美味しかったのでリピ買いです。今期最後なんて辛すぎます。

5 2023-07-19

大きないちごがたくさん入っていて、味もとても良かったです。また、購入したいと思いました。

5 2023-07-18

買うか悩んでる間にすぐ売り切れます!
そのままで食べてます!美味しいです

5 2023-07-16

原材料に酸化防止剤とかも入ってなくて、いちごだけなので、赤ちゃんにも安心してあげることができます。
そして、おいしかったです。

• Yoko 3195さん
  • Yoko 3195さん

5 2023-07-12

大きくて綺麗な苺が届きました。梱包も完璧です。
有難うございました。

5 2023-07-07

大粒
大粒の苺がゴロゴロ入っていました。毎朝のスムージー用だったので大粒ではなくても良かったのですが、お安くて美味しそうだったので購入しました。またなくなったら購入したいです。

5 2023-06-30

おいしい!
きれいで真っ赤なイチゴがとどきました。
早速翌日にジャムを作りました。
とても味が濃くおいしいジャムが出来上がり満足です。

5 2023-06-29

今年も購入
毎年購入しています。いつも冷凍でも甘くて、粒の大きいのが入っているのでお気に入りです。半解凍で牛乳に入れていちごミルクにするのがお気に入りです。またリピートします。

4 2023-06-28

再販を待って購入しました。苺の大きさにビックリ。地元で、これ程までに大きなのは見たことがないです。冷凍なので甘みを感じることが出来ないのが残念です。いちごミルクにして使います。

5 2023-06-28

章姫大好き
静岡育ちの私は章姫が大好きです。
冷凍いちごも大きい苺が沢山入っていて感激です。苺ジャム、スムージーと楽しみがいっぱいです。有り難うございます。

5 2023-06-15

早くお送り頂き午前中に届きました。
ビックリするほど思ったより大きな綺麗なイチゴで喜んでおります!
価格がお安くイチゴが良いので又お願いすると思います。
早速、ジャムを作ります!
有難うございました<(_ _)>

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご