お中元 誕生日 送料込み お祝い お菓子ギフ...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-05-17
  • 母の日のプレゼントとして選びました☆無事に届いて、母が「おいしいわ〜、おいしいわ〜」と言うてるのを横目で見てたのですが・・・ガマンできなくなり私も食べました(笑)まずスイートポテト!チンして食べたら、ホクホクで甘くてすっごい美味しい!次は大福!モチが柔らかくて、かーなり食べやすい!中のクリームがしつこくないから、バクバク食べられます♪もちろんおいもの味もしっかりしてて、かなり幸せでした(^〜^) ・・・(続きを読む
  • tommy1201さん
  • 3 2006-11-10
  • 大福は、生クリームがもっと少なく、おいもが多い方が好み。半解凍くらいで食べてしまうのもいいかもしれません。スイートポテトはとても素朴な味です。素朴すぎて、物足りないかも。もっと洋菓子っぽい方が個人的には好きなのですが。 ・・・(続きを読む
  • パジェロノミタイさん

5 2019-06-21

感動の速さでした
父の日(日曜日)の2日前、金曜日の午前中に注文し、父の日に間に合わせていただきました。
母の日の時は別のショップで3日前に注文し、2日遅れだったので、そのくらいを覚悟していたのですが、しっかり当日内に手配をしていただけたことに感動しました。
来年は母の日もこちらで手配したいと思いました。(なるべく早い時期に…)

4 2019-03-15

バレンタインの御返しとして
ホワイトデーに間に合うように購入
まだ食べてませんが巾着が
可愛くて喜んでました

5 2019-02-10

送料込み巾着入りスイーツ二品お菓子セット
高齢で一人暮らしの母に贈りました。あわせて冷凍みかんも贈りました。一人なのでたくさん量食べられない母にとってちょうど良く、美味しく頂けたと喜んでいました。一人だと多いかな、と躊躇して購入しないものが増えたという母に、ちょうど良い量で食べてもらえるものを探すようになりました。遠方でなかなか会えない母にちょっとした親孝行になってよかったです。

5 2018-11-07

おばあちゃんにあげました
すごく美味しかったみたい。
おかしを食べていい量が決まってるので、ちまちま食べてるみたいです。喜んでました。ありがとうございました!

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2018-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれてました♪
いつもお世話になっている仕入先の方が、退院されたので、お見舞いの品で送らせてもらいました♪ すごく喜んでくれていました♪

5 2019-06-28

3個入りがミソ
今回選んだ基準は、パッと見で父の日用と判る事、3個ひと組の品物が希望でした。
そんな時に、この品物を発見して、購入しました。

5 2019-06-21

父の日に
遠く離れた父への父の日ギフトで購入しました。
芋好きな父なので大変喜んでくれました。

5 2019-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったみたいです
遠く離れた義理のお父さんに
父の日で送りました。
家族でおいしくいただいたそうです★
私は見てませんが、ショップの方も対応がよく、また利用したいなと思います

5 2019-03-21

気に入ってもらえたようです。
お芋らしい甘さでとても気に入ってもらえたようです。

4 2019-03-02

敬老の日のプレゼントに購入。喜んでもらえ良かったです。

4 2018-09-18

敬老の日
とても美味しかったと祖父が喜んでおりました。また機会があったら利用したいと思いました!!

4 2018-09-16

実家の両親に送りました
実物も見ていないし、食べていないのですが両親は美味しかったと言ってくれました

5 2018-09-16

88歳のお袋に贈りました
大変喜んでくれたそうです、遠く離れているので親孝行出来なくて申し訳ないのでせめて御祝いだけでもしたくて送りました。

5 2018-07-24

母の日に
母の日にプレゼント 母は喜んでました 良かったです!!

5 2018-05-27

義理母にプレゼント
母の日に義理母へプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福クリーム大福