商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-25
  • 家族全員でお芋が大好きなので購入しました。前回焼き芋だけを食べてみたのですが、レンジで温めるだけの簡単さなのに本当に美味しかったので、他のものも食べてみたいと思い色々入っているこちらを選びました。スーパーで買ってくるお芋はここまで甘くないのに何故こんなに甘くて美味しいのか不思議です。どれもこれも美味しくてあっという間にほとんど食べてしまいました。チョコレートなどの甘いお菓子も美味しいですが、お芋だと罪悪感が無いので安心して食べ ・・・(続きを読む
  • lune0415さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,468
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • 干しいもはいいけれど…
  • 焼き芋が美味しくなかったです。紅はるかはホクホク感はよかったけど、甘みとかは全然なく、紅あずまは甘みがあるけど、繊維が口の中に残る感じ。芋自体がよくない気がします。干しいもが良かったので、残念です。焼き芋はもう買わないです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 8,813件)次のページへ
  • スミ63さん
  • スミ63さん

5 2024-03-12

色々な種類の焼き芋や干芋が食べられて、どれもとても美味しかったです☺

• jami1930さん
  • jami1930さん

4 2024-03-10

おいもやさんの干し芋は美味しいと思います。
今回当たりが悪かったのか、焼き芋の中にパサパサのものがあり、皮に臭いがありました。
なので星4つにします。

5 2024-02-27

ちょっとずつ食べよう!と決意はどこへやら、あっという間になくなりました。美味しいです。私は丸ごとさつまいもより、干し芋の方が好きなんですが、どっちも美味しいので問題なし!です。

• ZERO_ONEさん
  • ZERO_ONEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 146

4 2024-02-19

大変満足しています、何度食べても美味しいです。たまに先の黒い物が有ったので一つ減点しました

5 2024-02-17

楽しい
はじめてこのセット商品を購入しましたが色々入っていて楽しいです。基本冷凍保存で食べたい時にレンチンしています。

• 結灯笑さん
  • 結灯笑さん

4 2023-03-21

色々な種類が食べられてお得です。
どれも甘くて美味しいです。
賞味期限がもう少し長いといいなと思います。

5 2024-03-16

とても美味しく頂きました!
冷凍にして、食べたい時にチンしたり半解凍のままで食べたりしました。全種違う種類で楽しめました。

5 2024-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めて購入しましたが、迅速な対応で良かったです。

5 2024-02-11

お義母さんに贈りました。
大変、喜んでもらえました。

5 2024-02-09

干し芋や焼き芋が少しずついろいろ入ってて楽しめそうです。

4 2023-06-07

さすがのおいもやさんですね。おいしいです。
いろんなおいもが楽しめてお得でした。

4 2023-04-02

美味しく食べました。焼き芋、3種類とも味が違い味比べが楽しめました。安納芋の干し芋は、とてもかたく感じました。

5 2022-05-05

美味しい!!
完売する前に購入できて良かった。
お芋好きな家族にはたまらない商品です。
干し芋だけでなく、焼き芋まで入っていて大喜びで食べました。
おまけもありがとうございます!

• pinky.aさん
  • pinky.aさん

4 2022-04-28

干し芋は美味しかったですが焼き芋はぐちゃぐちゃな感じでした…

5 2023-02-25

家族全員でお芋が大好きなので購入しました。
チョコレートなどの甘いお菓子も美味しいですが、お芋だと罪悪感が無いので安心して食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも