HARIO ハリオ 耐熱ガラス製保存容器丸3個...(ベルセーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-07-07

何年も前にこれの違う色を他店で2セット購入したのですが、軽いし使い勝手が良いし、キッチンで一番活躍するお助けツールだったのに何故か販売がなくなってしまい、何年間も何度も検索して探していました。今回またダメ元で探したら見つかって、すぐに購入を決めました。当時は白は無かったように思うのでリバイバルなのでしょうかね(勝手な憶測です)
こういったガラスのストック容器はIWAKIのものがスタイリッシュで人気ですが、こちらはデザイン性は少し劣るもののとても軽くて、家事をするのは軽いのが一番。以前買ったものも数年間使っていますがまだまだ使えます。またなくなってしまう前に買い足すかも知れません。
お店の方もあっという間に発送して下さり、すぐに使えるので助かりました。