ウェッジウッドの紅茶(リーフティ) ピュア...(ベルセーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2018-12-29

実家へのお年賀に購入しました。
ダージリンが好きとの事だったので、検索したら「ダージリンはウェッジウッドのピュアダージリン」との書き込みを多数見つけたので。
お高い物ですが、美味しくて喜んでもらえるならと購入しました。
母から「飲みたい」との催促があったので、早々に渡したところ
お友達からも絶賛されたそうです。

5 2019-07-29

母の日ギフトとして
とても良い香りと喜ばれました。
また注文します。