ウェッジウッド ブリスタイム ピクチャー...(ベルセーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-14

ありがとうございました!
職場の方のご結婚祝いに。
部署のイベントの2日前に、ご結婚を発表されました!
急きょ、イベントをお祝いの場にしようということで、(買いに行く時間もなく)慌てて発注させていただきました。
イベントに間に合わせてくださり、本当にありがとうございました!
ご本人にもみなさんにも大変好評でした!!

4 2012-02-06

いとこへの結婚祝い
いとこへの結婚祝いに購入しました。
とても可愛かったとお礼の連絡があり安心しました☆
注文者名を代理人名に変えることができたのも良かったです。
また、送り先の住所が転居して変わっていたのですが、配達番号と問い合わせ番号が分かりやすくメールに書いてあったので、配達会社に連絡しすぐに転送してもらえたので助かりました。
サプライズで送ったつもりでしたが、やはり事前に住所は確認しておかなければいけないですね。。
お店の対応は早くとても良かったのですが…スマートフォンからの注文フォームは包装紙や熨斗の入力欄がとても分かりにくく、結局パソコンから注文し直すことになりとても手間がかかったので、スマートフォンの注文フォームもパソコンと同じように改善してほしいです。

5 2011-12-22

我が家の結婚内祝いとして夫の従姉にプレゼントするように購入。選ぶ基準は「私が貰って嬉しいもの」という実に自分勝手な理由で探していました。
本音を言うと売り切れになってしまっていたピンクのハートクロックの方が欲しかったのですが、仕方がない。
のし・ラッピングもしてくださるし、発送も早かったようで、夫の従姉から早速喜びのお電話をいただきました。
お祝い事やそのお返しにぴったりのお品だと思います。

5 2011-11-15

姪の結婚祝いに購入。フォトフレームが欲しいとリクエストを受けていたので、探していたらここに辿り着きました。無料できれいなラッピングもしてくれるし、カードもつけてもらえるし、文句なし。実物は見てませんが、姪がとても喜んでくれたので良かったです。置時計とセットで、しかも箱入りだと、フォトフレームだけよりとっても豪華でいい感じです♪

5 2014-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに贈りました。対応も丁寧でとても良かったです。友人にもとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2014-03-20

新居に
とてもスタイリッシュで可愛い時計とフレームです。やっと決心して買いました。時計の電池をまだ入れてないですが、並べて飾っています。

• rio2511さん
  • rio2511さん

5 2013-05-26

知り合いの入籍のお祝いに贈りました。
とても喜んでいただけたので良かったです!

• Chizu8614さん
  • Chizu8614さん

5 2013-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いに。
購入しました。
まだ渡せていませんがきっと喜んでくれると思います。

5 2012-11-23

結婚祝いとして
ハートでかわいく結婚祝いとして贈るのにぴったりでした。
贈った友達からも早速飾ったと写メが送られてきて喜んでもらえました。