GLOBAL グローバルの包丁 牛刀 20cm G-...(ベルセーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-04-25

初めて高い包丁を買いましたが予想以上の品物でした!非常に持ちやすく抜群の切れ味、持つ所が一体になってるので汚れもつかない。最高でした。

5 2007-02-27

あこがれのGROBALやっと買いました!
すごく切れます、気持ちがいいです!
バランスがいいのか、すごく持ちやすいです。

5 2004-10-30

切れる包丁がほしかった!
仕事をはじめたら、これを、もっていってもいいかもな!とおもって、先走りました。

3 2008-05-24

期待し過ぎ
小と一緒に購入。
ステンレス製やグレステン製の包丁は錆びませんが
新品でも3回ほど使うと切る素材に吸い付く様な切れ味は無くなります。
使うたびに包丁研ぎでメンテが必要。やはりこれも同じでした。
ちょっと皆さんの評価が高すぎるかな。軽すぎず持ちやすいのは○です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフ牛刀包丁