2010/11/03
    のぶ0648さん
    今まで使用していた良くわからないメーカーのものとは比べ物になりませんね。長いこと悩んでいましたが購入してよかったと思います。
    注文日:2010/10/10
    2009/10/20
    期待通り!
    今までミキサーで頑張っていましたが、ポイント10倍・レシピ本付きのタイミングで、やっとbamixに乗り換えました。 シンプルでとても良いですね。何より洗うのが楽なので、すり身を作った翌日にジュース、なんていうのも全く問題ないです(古いミキサーを使っていた時は大変でした・・・) アタッチメントが小さいので、思ったより収納にも困りません。 いい買い物しました。
    注文日:2009/10/02
    2014/03/27
    まだ使うのは先ですが、あらゆる下ごしらえなどが出来そうなので良い買い物だったと思います♪
    注文日:2014/03/25
    2012/02/13
    pomekoのママさん
    やっと買いました
    噂に聞き以前から欲しいと思っていました。このたび娘がもっと小さなプロセッサーが欲しいというので思い切ってスライシーセットを購入しました。色はレッド。とってもスタイリッシュでいい感じです。思ったよりズッシリ感がありましたが、実際に調理に使った娘はそんなでもなかったとのこと。これからが楽しみです。
    注文日:2012/02/12
    2010/04/11
    欲しかったもの
    何年も前から欲しかったので 思い切って 買って 良かったです スープなど 初めて作ってみて 思ってたより 簡単にでき とても 美味しくでき 感動です もっと勉強して いろいろな料理を 作りたいです きれいな赤ですよ
    注文日:2010/03/26