5 2010-03-29

内祝いとして
結婚のお祝いのプレゼントを頂いた方に送りました。実は以前に友人から頂いたことがあり、どんなものか分かっていたので安心して頼めました。
紅茶の香りが本当に良く、ティータイムをかなり楽しめます★そして、クッキーもベリーの味がおいしく、ジャムも市販じゃあまり味わえない味です。この価格帯でのギフトとしてはお勧めです!!5,000円バージョンもありますので、簡単なギフトには良いですね。

• tama919さん
  • tama919さん

5 2011-12-05

贈り物に最適
紅茶のセットの中でもウエッジウッドはとても可愛らしく気に入っています。
このセット内容はティーバックで使いやすく紅茶通の方でなくても、良いのではないかと思います。人からもらわないと、良い紅茶はなかなか味わえないので贈り物にする時には高級な紅茶を送るようにしています。セットとしては5000円で同じようなティーバックとクッキージャムなどのセットもあればいいなぁと思います。お返しなどに使いたいです。

• vwGOLF39さん
  • vwGOLF39さん

5 2015-10-22

内祝
出産内祝として、親戚用に購入。
パッケージは可愛いし、ウェッジウッドだし、ショートブレッドが美味しそうだし、我が家に届いたら嬉しいのになぁ(笑)
信頼出来るショップなので安心して購入できました!

4 2011-11-24

結婚内祝いに送りました
結婚内祝いの品を探していたのですが、1人暮しの人にお菓子を送っても食べきれないかなあと、紅茶とお菓子のセットを探していました。
パッケージも箱も可愛らしく気に入りました。
喜んでもらえるといいです。

• mrma1224さん
  • mrma1224さん

5 2014-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ショップバッグがいいですね
主人の上司に渡す手土産用でしたので、ウェッジウッドの包装紙と紙袋がついているのはとてもうれしかったです。
レビューで見たのですが、心配だったので問い合わせたところ、とても感じのいい方が応対してくださりいました。
えらべるギフト(引き出物などの?)の取り扱いショップさんのようで、贈り物にするには安心だと思います。

5 2013-01-27

結婚式の引き出物
身内だけで行う挙式とパーティーの引き出物として購入しました。ラッピングものしの字も丁寧にやって下さり良かったです。また、メッセージカードと袋も無料で付けて頂けたので、本当に助かりました。梱包も傷がつかないようとっても丁寧で、お店の方の細やかな心遣いが感じられました。引き出物の用意で迷っている方がいたら、ぜひお勧めしたい安心できるお店です!!

5 2015-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コーヒーの飲めない方へのお祝い返しに使わせていただきました!紅茶だけだと味気ないしセットになってこのお値段はとてもありがたかったです!

• umairahさん
  • umairahさん

5 2010-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
結婚内祝で購入しました。
ウェッジウッドなので失敗はないかな、と。
このティーパックは以前飲んだ事があり飲みやすかったのも
こちらにした理由の一つです。

5 2011-12-28

お歳暮に
知人へのお歳暮に送りました
送料無料のうえ、注文した当日に出荷して頂き、助かりました。
包装紙もウェッジウッドの柄が選べるし、お手頃なので
注文して良かったです。
知人も喜んでいると思います。
[受注番号] 204127-20111226-0121057413

5 2011-12-23

☆贈り物☆
会社の方が退職されるので贈り物に選びました。
少しずつ色々なものが入っているのがいいですね。
ギフト包装やメッセージカードが無料で付けてもらえて至れり尽くせり☆
助かりました。
送料も無料で言う事なしです。
喜んでくれるといいなぁ。

5 2011-12-18

結婚内祝い
結婚内祝いに相応しい、パッケージの素敵なウェッジウッドの紅茶で、価格も手頃なのでこちらの商品に決めました。
ブランド包装紙でラッピングしていただけるのが嬉しかったです。

4 2012-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎだという要望に応えて下さり、無事間に合ったのでとても良かったです。
内のしで頼みました。デパートなどで買う時と違って、熨斗を確認できないので、ちゃんとできてるのかな…となんとなく不安でした。熨斗の名前を間違えていたというレビューもあったので。ものすごく手間だとは思いますが、写真等で確認できるともっと安心できるだろうなと思いました。

5 2011-12-10

贈り物
紅茶好きな方へ送りました
ウェッジウッドなので間違いないですし、ラッピングもしてくれ、何より送料無料が助かりました
喜んで頂けたようで良かったです

1 2011-12-23

のしの名前が間違っていました
のしの名前が間違っていました。大変残念です。

5 2011-12-18

結婚内祝い
こちらの商品は、紅茶だけでなくジャムとビスケットもあり、ご家庭のある方にぴったりと思い、購入させていただきました。
送料無料で助かりました。