マリアージュ・フレール 紅茶とポットの贈...(ベルセーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KONA4さん
  • KONA4さん

5 2017-01-07

マリアージュ・フレール ティーポット
本日無事にお品物受け取りました、茶葉は言うまでも無く紅茶通にはたまらないお品です、私も色々と紅茶ブランドは試して飲んでいます、この度はこちらのティーポットが欲しくて注文しました、紅茶の入れ方も研究してますがこのポットは一人分頂くには丁度良い大きさと思います、今使用してるウエッジウッドのポットは大勢で飲む時にこちらは一人で味わって飲むには最高です、濾し器が付いているのでいわゆるジャンピングが目でめられるタイプとは違いますが、その点を気になさらなければ十分に美味しく頂けました。

4 2017-03-08

一目惚れです
ディーポットに一目惚れして購入しました(笑)。1〜2人分の量に適したサイズだと思います。※私の場合、いつも2杯は飲むので、私一人分専用です
丸みのあるコロンとした形で使いやすいですし、何と言っても可愛らしいフォルムなので、使うだけでも気分がアガります。
紅茶はマルコポーロなのである意味定番ですね。紅茶も数種類から選べればもっと良いのなぁ…。なので、☆は4つで!

5 2014-11-25

美味しいしかわいいし♪
はじめてマルコポーロを飲みました。
今まではコーヒー派だった私に衝撃を与えてくれた紅茶でした。
ポットもかわいいしティーメジャーも使いやすいです。
紅茶にはまりそうです♪

5 2013-09-09

一人分のポットが欲しかったのと、マルコポーロが飲んでみたかったので購入してみました。ポットはちょうどいい大きさで、小さい割には美味しく入れられてとても気に入りました。マルコポーロは…人気があるとのことで期待してましたが、うーん、、、私にはイマイチでした。単品で買ってたら失敗した!と思ってしまったところでしたが、ポットにスプーン、紅茶のセットとしてはお得感はあります。プレゼントにいいですね。

• milky4tyさん
  • milky4tyさん

5 2015-05-17

1〜2人分にピッタリ!
兎に角フォルムが可愛いくて、注が口が長いから紅茶を美味しそうに淹れることが出来ますよ。マルコポーロの美味しさは充分にわかってましたからお得な買い物でした。

5 2015-03-01

贈答品です
結婚式の二次会景品で利用予定です。
美味しい紅茶で高級感もあり、贈答用にピッタリだと思います。
紅茶好きに当たっても、これを飲んで紅茶好きになってくれても嬉しいです。
今から利用が楽しみです。
店員の方も分からないことを電話で聞いたら親切に教えて下さいました。
商品もすぐ届きよかったです。

5 2019-04-17

自分用に
自分のご褒美用に購入しました。
一人、二人で飲む分にちょうど良い大きさで、お茶も入れやすく良かったです。

5 2013-05-20

以前使ってたのですが割ってしまい、いくつか似たようなポットを使いましたが気に入らなかったので、再度同じポットを購入しました。マルコポーロも大好きなので、このセットは買いだと思いました(^^)
即日発送して下さり、大変感謝してます。ありがとうございました。

• atomos0190さん
  • atomos0190さん

5 2016-03-19

可愛い!
家には大きめのティーポットしかなく、一人で紅茶を飲むときは茶漉しが届かないので、小さめのポットを探していました!
これで準備の段階からテンション上がります!

5 2010-10-07

奥さんが前から欲しがっていたので買いました。
とても喜んでました。
紅茶も香りが好く、美味しかったです。

5 2013-05-17

母の日のプレゼントで大満足
母がずっと一人分ほどの紅茶を淹れるポットを探していたので、こちらの商品を送りました。
紅茶が美味しく飲める構造ということで、良く見つけられたわねと大満足されました。

5 2017-02-16

憧れのポット
こちらのポットが欲しかったのと、最近好きになった紅茶を色々試してみたくて購入致しました。
注文から届くまでも早かったです。
ポットは、そんなに大きくなくて扱いやすいし、可愛いいてす。
日々、忙しくても このセットで紅茶を頂くのが何より癒しになります。

4 2016-03-20

毎日 おいしく
毎日、ティータイムを楽しんいます。
ゆっくりとした時間を楽しんでます。

• 祐0915さん
  • 祐0915さん

5 2019-01-21

1人用
以前同じポットを持っていましたが割ってしまったのでこの商品を注文しました。
1人用でとても使い勝手が良いです。

5 2015-04-11

紅茶はずっといただいていましたが、お揃いのポットでとってもかわいくて気に入ってます。