ウェッジウッド クイーンズウエア フェス...(ベルセーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-11-06
  • 私はシンプルなものが好きなので、ウェッジウッドのカップなど今まで興味もなかったんですが、毎回モノトーンもつまらないと思い、今回初ウェッジウッドとなりました。カップの厚みやお皿の大きさなんかも普段に使えるものだし、デザインも可愛い系で大満足ですね。 ・・・(続きを読む
  • たけのこももさん
  • 1 2014-02-10
  • ガックリ
  • 釜が違ったりする為?色など多少変わる場合があります、、、とはいえ、こんなウェッジウッドが存在するのか~_~;というのが、感想でした。色がWhiteに見えたので、綺麗かと思いきや、ベージュでしたね。ガックリです。 ・・・(続きを読む
  • エリ611さん

4 2009-02-15

喜んでもらえました。
値段もお手ごろなので妹の結婚祝いに購入しました。妹からもかわいいのをありがとうと言われたので満足していると思います。

5 2010-11-12

自分用に買いました。プレートは枚数が欲しかったのプレートのみでも購入。カップソーサーはお客様用です。プレートとセットで出すと、華があってカジュアル過ぎず、とても素敵でした。プレゼントにしたら喜ばれるだろうなあ、と思います。カップソーサーに関してはシンプルなもの(リチャードジノリなど)と散々迷いましたが、カジュアル遣いにはこれでよいと思いました。

5 2016-08-15

とても親切
プレゼントの為購入したため商品はみていませんが、梱包もサービスもとても素晴らしいです。
注文後にメールで何度か問い合わせさせてもらっても、とても親切で丁寧な対応で助かりました。
また機会があればまた購入したいです。

4 2015-02-11

結婚の内祝いに
60歳くらいの女性に内祝いに贈りました。とても喜んで頂きました

4 2015-01-16

結婚祝いにい
後輩の結婚のお祝いに贈りました。
新婚さんらしくかわいくって気に入ってもらえました。
喜んでました。

5 2014-12-04

お祝いの品
友人の結婚祝いに。
お祝いにぴったりの品だと思い選びました。

5 2014-06-21

プレゼントに
友人の結婚祝いにプレゼントしましたが、喜んでもらえました。可愛くて上品なデザインで私も欲しいです。

5 2014-06-21

妹の誕生日プレゼントに購入。
とても可愛い商品で母の日のギフトやプレゼントなどでよく利用させてもらっています。
お店の対応も素晴らしく、発送のタイミングもいつも完璧なのでとても有難いです。
今後とも宜しくお願いします。

5 2014-06-15

母にプレゼント
元々母がラズベリー模様のないものを持っていました。
もう一脚欲しかったのになかったと言っていたのを思い出し、誕生日にプレゼントしました
ラズベリー柄入りはさらに可愛くなっていて、また良かったです
母にも喜んでもらえました

4 2014-03-02

新しい家になってお招きをするのが多くなったので、自宅用に購入しました。
商品自体はとてもきにいりました。陶器の厚さも思ったよりもうすくてよかったです。

5 2014-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
フェスティビティが好きで、ギフトや自分用に何度か購入しています。今回は友達の結婚祝いにセットを買いました。とても喜んでもらえました。

5 2013-12-25

友達への結婚祝いにおくりました
早い対応ですぐ届いたようです
とても喜んでくれました

5 2013-11-14

ワンポイント
クイーンズウエアのシリーズは好きだし、無地のものは知っていましたが、ラズベリー柄がポイントで入っているのが素敵です。
友人の結婚祝いのプレゼントに選びました。気に入ってくれると思います。

5 2013-10-12

姪の結婚祝い
姪の結婚祝いに購入しました。私が好きなウェッジウッドのティーセットです。姪が凄く気に入ったと言ってました。選んで良かったです。

5 2013-08-14

結婚祝いに
友達の結婚祝いに。喜んでいたので選んでよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップカップ&ソーサー