2009/01/10
    princess-saraさん
    クリスマスプレゼント☆
    同じシリーズのマグを持っているので、プレゼント用に ティーマットと一緒に購入させていただきました。 容量もかなり入るのと普段使いに気兼ねなく使用出来る ところが気に入っています♪リーズナブルなお値段なので 気軽にプレゼント出来るお品だと思います。唯、ドリップ 式のコーヒーは飲み口が広いのでNGですw 画像はウェッジウッド(フランシス)のマグカップと大きさ の比較をしています。
    プレゼント
    注文日:2008/12/12
    2013/12/17
    普段使いとして
    こちらのシリーズは普段から愛用しているので、また新たなアイテムとして購入しました。シンプルなので飽きることもなく、また料理が映えるシリーズだと思います。丈夫で壊れにくいのも気に入っている理由の一つです。
    注文日:2013/11/30
    2008/12/14
    プレゼント
    とても上品で、気に入っています。あたたかい飲み物と一緒に、ただ見るだけでもリラックスできるカップです。プレゼントにもお勧めです!
    注文日:2008/12/07
    2012/11/27
    ひまーりさん
    会社の事務員さんが退職されるので、ほんの気持ちとしてプレゼントに購入しました。少し前にもこちらのお店で同じ組み合わせ(ティーバックとマグカップ)で購入し、対応がよく発送も早かったのでまたお世話になりました。でも前回のギフトでは包装紙はウェッジウッドでしたが、ギフト用のバッグはウェッジウッドのものではなく、少し残念だなと思いましたが、今回はちゃんとペーパーバッグもウェッジウッドのものでした。揃うとやはり気持ちよいですね。また機会があれば利用したいと思います♪
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/11/18
    2012/11/23
    ひまーりさん
    ギフトに・・・。
    友人の誕生日プレゼントに購入しました。もともと自分用にアイボリーとブルー1色づつ持っており、使い勝手の良さ、デザインの可愛さ、サイズ感の良さなどとても良いので気に入っているものだったので、ものの良さはよく分かっていました。ギフト包装はウェッジウッドの専用の包装紙でティーバックと合わせて素敵にラッピングして頂きました。(プレゼント用のバッグもウェッジウッドのものなら言うことなかったです。)発送も早いですしまた利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/11/14
    2008/03/22
    花のポストカードさん
    電子レンジでチンできるウエッジウッド!
    何年も前に同じものを買いましたが、食洗機に耐えてずっと美しく使うことができました。 ミルクを入れて、電子レンジで温めることができるので朝食のカフェオレ専用にしています。 今回、不注意で割ってしまったので同じものを探したらまだあった!さすがウエッジウッドです。 ただ、ショップの説明にもありますが、以前のものとは色合いがかなり違っていました。比べるといまの色合いの方がクリーム色っぽくて可愛いのですが、以前購入したもの(グレーっぽい)と一緒に使うと少し違和感があります。 ここだけが残念でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/02/06
    2011/12/07
    普段使いできるカップを探していました。やさしい色合いで品があって素敵なカップです。
    注文日:2011/12/05
    2011/01/22
    IKEA1969さん
    自分用に
    なにしろ扱いやすいです! この商品が壊れたら同じ商品を購入すると思います。 おすすめです。
    注文日:2010/12/13
    2010/05/13
    nozomix1017さん
    とても気に入っており、毎日使っています! 届くのも早かったので大満足です。
    注文日:2010/05/05
    2010/03/31
    お店の方が本当に親切で、とてもいいお買い物ができました。包装もきちんとして下さり、差し上げた方も喜んでくれるはずです。また、是非利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2010/03/28
    2008/12/23
    大きさも丁度よく、持った感じもずっしりしていてとても気に入りました。
    注文日:2008/12/21
    2008/05/09
    chicchihocoさん
    日常をリッチに
    普段使いに最適です。 大きめのマグでたっぷりいただけるのでとってもお気に入りです。 フェスティビティのシリーズは気軽に使えるのにリッチな気分になれて、お家ご飯、ティータイムが優雅に過ごせるのがイイです♪
    注文日:2008/04/13