ウェッジウッドの紅茶 ワイルドストロベリ...(ベルセーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • 紅茶なので賞味期限も長いし、友人等のちょっとしたお土産用にまとめ買いしました。発送も早くて包装もウェッジウッドで、リボンシールもメッセージカードもたくさん種類がある中から無料で選べて、更に紙袋も個数分も入っていて、至り尽くせりの安心出来るショップさんです。紅茶も美味しいしパッケージデザインも可愛いので、どの年代の方にも喜んでもらえますので、また、利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-18
  • 思ったより・・・
  • お値段と個数から判断すべきだったかもしれませんが想像したよりキチンと感がありませんでした。やはりちゃんと箱に入ったものを選んだ方が良かったと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2011-06-03

マグカップと一緒に
友達の結婚祝いに、ウエッジウッドのマグカップ、チョコチップと合わせて贈りました。
ウエッジウッドの紅茶は外れがないし、見た目も可愛いので、きっと喜んでもらえると思います。自分用にも買えば良かった〜(^^♪
配送も迅速で、友達にも大変喜ばれ良かったです。
また利用させて頂きたいショップさんです。

5 2016-03-28

丁寧な対応
こちらからのメールに丁寧に対応いただきました。

5 2014-06-04

いつの
いつものように購入しました。よく飲み 食べます・・・・・

5 2014-05-31

美味しい♪
自分用に購入いたしましたが、とても丁寧な包装でしたので、今年のクリスマスにお友達用のプレゼントにしたいと思います。

• oハナoさん
  • oハナoさん

5 2014-04-07

大満足です!
梱包も丁寧でよかったです。
パッケージもかわいくて贈った相手も喜んでくれたようです。
また利用したいですね。

5 2010-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵にラッピングしていただき ありがとうございました。

5 2016-09-12

いつも
本当に丁寧に包装していただきありがとうございます。
梱包もとてもきちんとしていただきました。
この紅茶はとてもやさしい味で、
贈った方、皆さん気に入ってくださいました。
なかなか、このシリーズの紅茶を扱っているお店がないので
うれしいです。

5 2015-01-31

ちょっとしたプレゼントに
仕事でお世話になった先輩にプレゼントしました。大きさがちょうどよくて、相手に気を遣わせない商品だと思います。

5 2013-12-19

5 2012-01-27

すてきです☆
出産のお祝いを下さった方に、内祝いの1つとして名入れで購入しました。小分けのウェッジウッドの袋もいただき、すごく丁寧な内祝いになりました。のしの対応もありがたかったです。ただ、てっきり印刷だと思っていたのですが手書きだったのでちょっとびっくりしました。

• ayausa810さん
  • ayausa810さん

5 2011-09-29

ちょっとしたお返しに最適です!
出産のお祝いをいただいたのですが、金額的にお礼に困るな〜といった
感じのものだったので、あれこれ探してこちらの商品にしました。
お値段も手ごろな割にはしっかりした包装とのし対応(手書き)を
していただけたので、お返しには申し分ないと思います。

• haruka221さん
  • haruka221さん

5 2011-05-22

ちょっとしたギフトに
ウェッジウッドのティーバッグは本当においしくて、これを飲み始めたら他のものは飲めなくなってしまいました。一人で飲むことが多いので、リーフのものよりティーバッグのものを利用しています。今回はギフト用でしたが、発送も早く包装紙もセンスのいいものが選べて満足しています。メール便で対応していただけるのも助かります。

5 2010-12-21

プレゼント交換で
クリスマス会のプレゼント交換用に購入しました。
雑貨等は個人の趣味が出てしまうので、食物か飲物と考えると紅茶とか無難だと思いました。
クマ柄とイチゴ柄どちらにしようか悩みましたが今回はワイルドストロベリーにしました。
包装も丁寧で、ウェッジウッドのビニール袋もついていたので良かったです。来年はクマ柄にしてみようかと思います。

5 2010-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しのご挨拶用に購入しました。
小分け袋もメッセージカードもつけていただいたので、とても助かりました。
デパートのウエッジウッドのショップで同じモノを買えますが、商品を選んでから包装等かなり待たされたりするので、今後はこちらを利用させていただこうと思います。
発送も早かったので、本当に助かりました。

5 2017-03-22

退職の方へのちょっとしたプレゼントに購入しました。すぐに届き、小分けの袋も入れていただきとても助かりました。