ダイキョーの抗菌まな板 パルト H.Bタイ...(ベルセーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • つまきさん
  • つまきさん

5 2014-08-07

18年前から使っています
今回の購入は、結婚し独立する息子夫婦へのプレゼント。
自宅用は18年前に購入し、研磨シートでリフレッシュしながら使用してきましたが、使い心地は木のまな板とかわりないのに黒ずむこともなく、ずっときれいなままでした。
さすがに薄くはなってきたし、ちょっと扱いが雑だったダメージがあったので、今回「焼き直し」のリサイクルをしてみましたが、購入金額のほぼ半額で新品のようになって帰ってきました。
このメーカーさんがなくならない限り、うちは私が死ぬまでこのまな板を使い続けていると思います。

5 2011-07-31

安全安心な抗菌まな板を!
食中毒が気になる時期、家族の健康管理は主婦の務め。安全で安心な抗菌まな板が欲しいと思い今回購入しました。こちらの商品は値段は高めですが、十年以上使用しても効果は持続するという効果に強く惹かれました。

5 2010-01-02

17年前に通販で購入して使っていました。
まだまだ使えましたが、こちらがお安いので購入しました。

• miruko717さん
  • miruko717さん

5 2009-04-08

長く使えそうです。
重さも適度にあり安定します。研磨スポンジも同梱されているので、これを使ってお手入れして長く使わせていただきます。

5 2007-02-10

通販生活で見ていてずっと欲しいと思っていて、ポイント10倍のこの時期にゲット!