ウェッジウッドの紅茶 ワイルドストロベリ...(ベルセーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-27

新しいピクニックティー
以前とパッケージが変わっています。フタがブルー系からゴールドに。前のほうが好きでしたがこちらも可愛いです。輸入元が倒産して何かあったら保証ができないと高島屋で完売&購入できなかったのでここで買えて助かりました。

5 2012-12-13

香りが好きです
友人へのちょっとしたお返しに購入。
中身が見えるようなラッピングをお願いしたところ、
透明なビニール入りで上2か所を真ピンクのリボンで留めた、ちょっと幼いラッピングでした。
同時にファインストロベリーもお願いしたのですが、ウェッジウッドの袋を2枚つけて頂けてありがたかったです。
また、なるべく早めに到着するようにお願いしたところ、木曜夜中に注文→金曜日発送→土曜日着と、本当に最短で送って下さいました。感謝です。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,051

5 2010-11-01

ウェッジウッド大好き
我が家でいつも飲んでいる紅茶なので、ティーコゼと一緒に買えてよかったです。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,261

4 2009-01-31

ティータイム
缶が欲しくて購入。薬入れにしてますが、とても可愛いです♪

• Mackiyさん
  • Mackiyさん

5 2017-01-21

とても気に入っています。手放せない嗜好品です。

5 2008-06-27

親切丁寧♪
プレゼント用に初めてのショップ利用……
戸惑いや疑問をメールや電話で丁寧に取り除いてくれました。
おかげさまで急に用意しなければならなかった
取り引き先へのプレゼント、無事に間に合いました!
女性に喜ばれる梱包もばっちり☆
安心できてお買い物できました。
ありがとうございます。

5 2007-04-27

いつも小さい商品も
丁寧に梱包してくださり有難うございます。
又利用したいです。

5 2007-01-01

レビュータイトル消失で再投稿@紅茶
贈答用に購入しました。
お茶に対する知識が乏しいので
商品の比較が名前と外装(柄)になってしまいましたが、
渡した相手に喜んでもらえました。