【クール便発送】Zeller ツェラー ガトー...(ベルセーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日12時11分〜2020年05月01日23時59分

5 2019-03-17

チーズケーキ好きにはたまらない
外はサクっと、中はトロっとしていて、とても濃厚。
ひとりで1回1/4ずつ食べるとちょうどいい。
おいしさに感動します!

5 2018-02-20

これに叶うケーキはない!
この時期には必ず注文します(^^)
濃厚なチーズと、クッキーの下地、本当に美味しいです。またリピします。

5 2009-10-16

ベスト オブ チーズケーキ
KING OF CHEESECAKESと呼んでも過言ではないと信じて疑っておりません!!どんな行列の出来るチーズケーキよりも美味しいです!(いろいろ試しました)
ここ4年ほど、この季節になると必ずツェラーのチーズケーキを頼みます。
一口食べると、ほわっと蕩けて台はサクッと香ばしく、適度にねっとりしていて本当にこれがベイクドチーズケーキか?!と疑いたくなるほどです。
もし、迷っているなら一度、試してみてください!!
本当に、本当に美味しいですv

5 2015-01-10

美味しいです。
購入して大正解!おいしかったのでまた購入させて頂きたいです。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,718

5 2017-04-17

外側はシャリシャリの食感ですが、中のクリームはとろとろでした。チーズの癖が全くなくて、最後まで美味しく食べることができました。ブロンズ色の化粧箱がとても素敵でした。冷蔵で一ヶ月持つのが嬉しいです。サイズは高さ約3cm、縦横焼くcmです。

5 2017-10-04

大好きな1品
昔に頂いてから大好きで毎年この季節になると注文します!!自分へのご褒美ですね!!

5 2017-04-09

満足
チーズケーキ大好きです。
小さい。
ですが、美味しかった。リピします。

5 2013-03-20

プレゼント
美味しかったそうです。また注文しようと思います。

5 2012-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに
今回は内祝いで購入し、喜んで頂けました。
とても美味しそうなので、今度は自宅用で購入したいと思います。

5 2012-02-04

小ぶりですが、こってりして食べごたえがあるチーズケーキです。
甘さが強いのは好きではないのですが、こちらのは大丈夫でした。
まわりのクッキー生地が少しだけ甘く感じましたが、また食べたいおいしさです。

4 2010-02-13

周りはホロホロと崩れるようで、食べたらサクサクしていて、中はスプーンですくえるほどソフトでした。
チーズケーキ好きの家族が「求めていた味はこれだ!っていうチーズケーキだね」といいながら、ほとんど全部一人で食べていました。

5 2010-02-11

これはすごいです
チーズケーキだけど重すぎず味も程よく、周りのさくっとした生地もおいしくて、とにかく夫婦で大満足してあっという間に食べてしまいました。

5 2009-12-06

至福のチーズケーキ
この商品に出会って、チーズケーキの価値観が変わったといえるほど衝撃を受けました。濃厚でありながら上品な味わいは最高です。

5 2009-02-13

今まで食べたチーズケーキのなかで、ダントツ一位です!これだけの値段は仕方ないです。今度はチョコケーキの方をたべたいです

• ぱぷまさん
  • ぱぷまさん

3 2013-12-09

小さすぎた。。。;
味は美味しかったです〜♪
でも、、、あまりにも小さすぎて、、、この金額でこの大きさは、、、と、ちょっと残念なキモチでした。。。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他