【送料無料】Dr.Nail DEEP SERUM(ドクター...(やすらぎと癒しのショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-29
  • 爪が薄く、ジェルをしていても亀裂が入って折れたり二枚爪になったりしていたので、爪強化のためにこちらを購入しました。使って1週間くらいで1番薄かった爪が少し強くなったような気がします。ただ、二枚爪や亀裂が補修することはないので、こちらで強化しながらヤスリで削ってケアをしています。寝る前に使用しなければいけなく、ついつい忘れてしまうことがあるのでマイナス1です。日中も使えるタイプが出てくれると有り難いです。今後オイルと併用して使お ・・・(続きを読む
  • いつもお世話になってます。さん
  • 3 2014-12-19
  • 爪を切ったら次の日に先が割れました
  • 塗り始めて3週間経ちました。色や艶は良くなったように感じます。しかし、塗り始めて15日経ったころ爪を切ったら、翌日に人差し指の端から割れてしまいました。その翌日には、仕事をしていて爪が固いものに当たり中指の先が欠けてしまいました。結局は、爪を伸ばさない。爪の切り方に気をつける。などが一番の対処法だと思いました。爪が強くなることに関しては、効果をすぐに期待するとがっかりするかも。 ・・・(続きを読む
  • chika-chipさん
  • mucchi_77さん
  • mucchi_77さん

5 2017-07-19

爪が強くなりました
お風呂上がりに毎日続けること一ヶ月。
二枚爪でボロボロだった爪が強くなりました。
今後も使い続けます。

4 2017-02-12

爪の保護、、3本目。
かどの水仕事(お湯)で乾燥し、すぐに折れてしまう状態だったのですが、コレを使うと良いようです。夜、寝る前に甘皮にたっぷり浸みるようにつけています。すぐに乾くので二度塗り。調子が良くなるとつけ忘れるので、そうするとまたポロポロと欠けはじめ慌ててつける。の、繰り返しで、、、。最初は3.3mlでお試ししましたが、6.6mlのほうが断然おトクですね。

4 2017-10-04

リピート中です。
使い始めて 数ヵ月割れにくくなってきました。

5 2017-03-12

お得です
爪のケアとしてテレビのCMでもおなじみですが、ドラッグストアでは結構高くて、しかも半分の量しか入ってません。6.6mlはこのお店では大変お得です。

5 2017-02-22

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2017-02-11

子供用
爪の薄い子供に使用してます。毎日使用するので、量が多い方が、良い。まだまだ使用する予定なので、1番安い店を探して購入してます。

• emoto7.7さん
  • emoto7.7さん

5 2017-01-07

縦ジワが薄くなり、乾燥も改善
母の要望により購入しはじめてから3つ目の購入でした。
母の爪は乾燥して割れやすかったので、お風呂上りに切っていたのですが、今では加齢などからくる縦ジワも薄くなりましたし、お風呂上りじゃない時に切っても割れないみたいです。良かったです(^_^)

4 2016-12-22

使い続けたら効果ありそうな気がします!とりあえず1ヶ月使ってみます!

4 2014-11-23

やっと到着
届くまで一ヶ月以上
その間にも爪はバキバキ割れ続け…
昨日到着して塗りまくってます
これを塗るとなんとなくピリピリする感じがしますが どうなんでしょう?
塗るとすぐ浸透して乾いた後は爪の艶が無くなります
しばらくすると艶は戻ります
まだ二日しか使っていないので効果の程は?ですが頑張って使い続けます
爪丈夫になるといいね…

5 2016-02-13

満足しています
ずっと爪が割れやすいのが悩みでした。
CMで気になり近所のドラッグストアで購入(3.3ミリですが高い!と思いました)してみたところ1〜2周間で爪の表面が固くなってきたように感じ、1ヶ月を過ぎた頃は安心して爪切りを使うことができるようになりました。
塗るときは甘皮部分を特に意識して塗るようにしています。
当分続けようと思いこちらのショップで大きいサイズを購入決めました。

4 2014-11-29

今後オイルと併用して使おうと思います。1ヶ月程ケアを頑張ってスカルプをしたいので、それまでにしっかり効果が出てくれると嬉しいです。

5 2015-11-26

どんなマニュキアも効果がなかった私が初めて効果を感じました。
水を触ると流れてしまっているようなので寝る前に塗っていますが、乾きがとても早く、表面をコーティングするというよりは液が爪に浸透して消えていく感じです。
塗ったその日から爪の割れがなくなりました。
爪が強くなっているのも4日目で感じています。
お値段は高いですがその分、効果あります!

4 2014-11-25

即出荷とあったのでこちらで購入しました。
本当は小さい方から使ってみたかったのですが、あまり在庫がないようだったので。
とにかく早く欲しかったのですが、本当に即日発送していただき助かりました(o^^o)
品物はまだ使っていませんし、効果が出るまで時間がかかると思いますので、お値段に見合った効果を期待してf^_^;使ってみます。

5 2016-03-21

とても良かったです
ジェルネイルをやっているので自爪の為使用しています。爪の健康状態は良好です!

• ふびぃさん
  • ふびぃさん

4 2014-12-20

届いた夜に早速つけて一晩、爪に光沢が出来て縦線が目立たなくなりました。ジェルネイル後の薄く弱った爪に乾燥する季節なので、何度も割れて困っていましたが続ければ効果期待できそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他