【送料無料】Dr.Nail DEEP SERUM(ドクター...(やすらぎと癒しのショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-29
  • 爪が薄く、ジェルをしていても亀裂が入って折れたり二枚爪になったりしていたので、爪強化のためにこちらを購入しました。使って1週間くらいで1番薄かった爪が少し強くなったような気がします。ただ、二枚爪や亀裂が補修することはないので、こちらで強化しながらヤスリで削ってケアをしています。寝る前に使用しなければいけなく、ついつい忘れてしまうことがあるのでマイナス1です。日中も使えるタイプが出てくれると有り難いです。今後オイルと併用して使お ・・・(続きを読む
  • 蒼井莉桜さん
  • 3 2014-12-19
  • 爪を切ったら次の日に先が割れました
  • 塗り始めて3週間経ちました。色や艶は良くなったように感じます。しかし、塗り始めて15日経ったころ爪を切ったら、翌日に人差し指の端から割れてしまいました。その翌日には、仕事をしていて爪が固いものに当たり中指の先が欠けてしまいました。結局は、爪を伸ばさない。爪の切り方に気をつける。などが一番の対処法だと思いました。爪が強くなることに関しては、効果をすぐに期待するとがっかりするかも。 ・・・(続きを読む
  • chika-chipさん
  • mucchi_77さん
  • mucchi_77さん

5 2017-07-19

爪が強くなりました
お風呂上がりに毎日続けること一ヶ月。
二枚爪でボロボロだった爪が強くなりました。
今後も使い続けます。

4 2017-10-04

リピート中です。
使い始めて 数ヵ月割れにくくなってきました。

4 2014-11-23

やっと到着
届くまで一ヶ月以上
その間にも爪はバキバキ割れ続け…
昨日到着して塗りまくってます
これを塗るとなんとなくピリピリする感じがしますが どうなんでしょう?
塗るとすぐ浸透して乾いた後は爪の艶が無くなります
しばらくすると艶は戻ります
まだ二日しか使っていないので効果の程は?ですが頑張って使い続けます
爪丈夫になるといいね…

5 2016-02-13

満足しています
ずっと爪が割れやすいのが悩みでした。
CMで気になり近所のドラッグストアで購入(3.3ミリですが高い!と思いました)してみたところ1〜2周間で爪の表面が固くなってきたように感じ、1ヶ月を過ぎた頃は安心して爪切りを使うことができるようになりました。
塗るときは甘皮部分を特に意識して塗るようにしています。
当分続けようと思いこちらのショップで大きいサイズを購入決めました。

4 2014-11-29

今後オイルと併用して使おうと思います。1ヶ月程ケアを頑張ってスカルプをしたいので、それまでにしっかり効果が出てくれると嬉しいです。

5 2015-11-26

どんなマニュキアも効果がなかった私が初めて効果を感じました。
水を触ると流れてしまっているようなので寝る前に塗っていますが、乾きがとても早く、表面をコーティングするというよりは液が爪に浸透して消えていく感じです。
塗ったその日から爪の割れがなくなりました。
爪が強くなっているのも4日目で感じています。
お値段は高いですがその分、効果あります!

4 2014-11-25

即出荷とあったのでこちらで購入しました。
本当は小さい方から使ってみたかったのですが、あまり在庫がないようだったので。
とにかく早く欲しかったのですが、本当に即日発送していただき助かりました(o^^o)
品物はまだ使っていませんし、効果が出るまで時間がかかると思いますので、お値段に見合った効果を期待してf^_^;使ってみます。

5 2016-03-21

とても良かったです
ジェルネイルをやっているので自爪の為使用しています。爪の健康状態は良好です!

• ふびぃさん
  • ふびぃさん

4 2014-12-20

届いた夜に早速つけて一晩、爪に光沢が出来て縦線が目立たなくなりました。ジェルネイル後の薄く弱った爪に乾燥する季節なので、何度も割れて困っていましたが続ければ効果期待できそうです。

4 2014-11-26

すぐに届きました。爪が弱くて気になっていた商品なのでこれから楽しみです。レビューを参考にして購入を決意しました♪

4 2017-02-12

爪の保護、、3本目。
かどの水仕事(お湯)で乾燥し、すぐに折れてしまう状態だったのですが、コレを使うと良いようです。夜、寝る前に甘皮にたっぷり浸みるようにつけています。すぐに乾くので二度塗り。調子が良くなるとつけ忘れるので、そうするとまたポロポロと欠けはじめ慌ててつける。の、繰り返しで、、、。最初は3.3mlでお試ししましたが、6.6mlのほうが断然おトクですね。

4 2016-01-03

爪が弱い母への贈り物として購入しました
効果はまだ分かりませんが
自分でも塗ってみた感じは
浸透してる感はあります
ブラシが少し扱いにくいですが
すぐ浸透するのではみ出しても大丈夫
と 思ってます
母の爪が少しでも丈夫になってくれたらいいなの
期待までで ☆4
効果あればもちろんリピートだし
☆5に昇格

4 2015-11-24

家内へ
家内が爪が弱くて気になっていたので、この商品はよさそうなので、購入しました、これから楽しみです。

5 2015-05-25

風呂上がりに塗るとすごくしみこんでいく感じで良いです。

5 2015-04-10

新聞広告をみて欲しいと思っていましたが値段が高く、迷っていた所、楽天でお得な値段で見つけました。まだ届いていませんが、良かったら又購入したいと思います。続きを書きます。使用して1ヶ月が経ちました。爪の縦線が薄くなり白っぽい爪からややピンクがかってきて良い感じです&最近は足の爪にも使用しています。効果があったらまた続きを記入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他