【業務用】Vecteana ベクティーナ ナノモー...(やすらぎと癒しのショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-12

評判がいいので前回普通サイズを購入。余り変わらない金額で業務用があったのでリピートしました。たっぷりあるので贅沢に使えます。もともと色白なんですが、シミや日焼け気になるので頑張ってパックしたいです。肌に刺激もなく気に入っています。

5 2014-11-11

パックした後が すべすべになりました。化粧水や乳液がいらないみたいな感じでした。

5 2014-09-18

しっとりします。
毎週末に使っていますが翌日はしっとりつるつるになります。肌のくすみも改善されている気がします。

• barbababaさん
  • barbababaさん

5 2014-05-24

お買い得です
基礎化粧品は全部ベクティーナなので、業務用は割安で助かります。使用後は毛穴がしまり、しわがのびた気がします。
翌日の化粧ののりも違います。手放せない逸品です

• kingUさん
  • kingUさん

2 2014-10-01

金額は、いいけど‼︎
レビューを書くともらえるパックは、入っていませんでしたガッカリ

3 2014-08-23

週に一度、お風呂で洗顔をした後に軽く水気を拭きとってからたっぷりと厚めに塗って、湯舟に浸かり5分〜10分パックしています。
これでパックした後は、肌のトーンが少し明るくなりキメが整うと思います。
もの凄く効果がある実感はありません。
他にエレクトーレと言うブランドのトリートメントパックも気になるのでそれと使い比べてみたいと思います。