【送料無料】(NEW)バンビウォータープラスN(やすらぎと癒しのショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】(NEW)バンビウォータープラスN

前のページへ16件〜30件 (全 55件)次のページへ

5 2012-08-16

1回で−2cm細くなりましたU^ェ^Uすごく熱くなってくるのがわかって評判の意味がわかりました♪これで痩せないわけないです!!しかもフェイスマスクもついてくるなんてお得すぎます!!毎日続けて美脚になります(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2012-08-07

初購入です!まだ一回しか使用してないですが、使ってみたところ今まで使っていた中で一番熱くなりました!ほんとに熱かったです(笑)でも効きそうなので、期待大です!

4 2012-07-17

高校生の娘に頼まれて購入しました。娘は 体が締ったと 喜んでいましたが、私は 体が赤くなり 合いませんでした。

5 2012-07-11

嬉しいですね。
対応が早くて良かったです。またオマケが嬉しいですね。今回は友人に頼まれての購入でしたが、自分でも利用してみたいなぁと思いました。

5 2012-05-08

ショップの対応も良く商品が届くのが早いです!
効果は、まだわかりませんが塗ってしばらくすると熱いくらいになるので期待してます。

5 2012-04-30

はじめて
はじめて注文しました。
届くのが楽しみです☆
よかったらリピ決定です!!

5 2012-04-29

スゴイまんぞく
まだ効果はでてませんが
塗ったらすごい熱くて効きそうな
感じでした(´。・o・。`)!
リピしたいですっ*。

4 2012-04-25

効果...
まだ効果出てませんが、期待して頑張ろうかな…(*^o^*)

5 2012-04-14

受注番号:204125-20120413-91963992 娘に頼まれての購入です。発送早くで大満足です。レビューでおまけも嬉しいですね(≧∇≦)

5 2012-04-14

りぴ
何本もリピしています。ほんとに効きます!
夏に向けて2本買いました(^O^)
送料無料はお得だしパックも付くので
オススメだと思います。

• 04miさん
  • 04miさん

4 2012-04-11

期待大!!
前のは使っててよかったから
期待は大きいです(*^^*)
まだ来てないけど期待できそう!

4 2012-04-06

期待大!
今日届きました!
さっそく使ってみると熱くなって(・∀・)効いてるのかな?細くなるといいなぁ〜期待してます!

4 2012-03-30

夏にむけてダイエット頑張ろうと思い購入しました★使用感はローションも乾きがとても早くベタベタせず効果はまだわかりませんが、毎日マッサージ頑張ります↑

5 2012-03-22

おすすめ
お風呂入ってすぐ塗ると熱いより痛いになって効いてる感じがしました!
何日か続けて塗っていると細くなってる感じがしました(o^−^o)
パックもついていたし安いしおすすめです

5 2012-03-21

楽しみ(^-^)
まだ使用してないですが、
これから使うのが楽しみです(^_^)