4 2010-11-30

便秘改善
寝る前40CC飲んでます。ジュースみたいにおいしくて、においもなく、酸味もきつくなく、薄めなくてもだいじょうぶ。便秘に効果ありのようで、気に入ってます。

• maimemoryさん
  • maimemoryさん

4 2012-09-22

気長にダイエットの人むけ
あす楽で5本の大人買いをしました。
味は市販で売られているリンゴ酢や黒酢と大差なく、何も薄めることなく
すんなり飲めてしまいます。
商品に書かれている一日当たりの接種目安量は
たったの20ml〜50ml しかも1〜2日で一杯と書かれている。
少なすぎ!と思いました。
友人が似たような商品で二食を酵素ジュースを置き換えして一週間で
3キロも痩せたのを見ていたので、こちらもぐびぐび飲めるタイプだと
思いましたが、一日の最高摂取量が50mlと決められてるので
短期集中でダイエットを狙っている人には向かないと思います。
サプリとして一日一口飲む様にします。
5本もあるので家族に配ろうかな。
飲み方や効果についてもう少しインフォメーションがあればいいなと思います。

4 2011-08-09

美味しいです。
酵素液というものを初めて飲みました。飲みやすいと書かれてあってもやっぱりそこそこ不味いんだろうなぁ〜と思っていましたが、私的には多少癖はあるものの程良い酸味で美味しかったです。毎日20飲んでいますが、飲んだ後、もっと飲みたいなぁ〜と毎回思います。ダイエットに期待して購入したのですが、まだ飲んで日にちが浅いので効果は出ていません。今後効果が出る事を期待しています。これといって大きな体の変化はありませんが、疲れてぐったりしている時に飲むとすごく体が楽になります。2本買ったので飲み終わる頃には少しでも痩せてるといいな。

5 2013-04-04

春のダイエット
ここ1年くらい飲み続けています。体重は、増えません。
一か月に一度絶食を2日間します。デドックス効果は、あるようです。

5 2012-07-12

自然と体重が落ちてきました
便通の改善はもちろんのこと、ミネラル・ビタミンのサプリメントを別途服用していますが、フルベジデト酵素液を飲みだしてから体調がかなり良くなりました。疲れも感じにくくなった気がします。
酵素液を飲みだしてから4カ月たちますが、ダイエットをしているつもりもないのに、周りから「痩せたね!」と言われるようになっていて満足です。

• 智29さん
  • 智29さん

5 2011-06-21

ほかのショップで買って飲んでたのですが、在庫切れでなくなってたので探してました
飲んでたときはあまり実感しなかったのですが、一週間切らしてたら違いは歴然!!
やはり飲んでるときのほうが食事の量が少ないです
お腹の張りも違います

4 2011-05-26

快調〜快腸〜
毎朝、夫と飲んでます。予想していた味とはまったく異なり甘いジュースのようです。
この酵素液のおかげ?なのか
快調&快腸です!!
痩せたら、なおうれしいのですが。とりあえず継続中です〜!

• hihinnさん
  • hihinnさん

5 2011-03-25

健康のため
飲みやすくて、続けられそうです。
無くなったら、リピします。

5 2010-12-26

美容と健康のために
夫婦で飲んでいるので2本買いしました。私は朝と寝る前の空腹時に30mlを毎日のんでいます。最近太ってきたので危機を感じていましたが、最近は少しお腹周りがすっきりしてきたように感じます。ちなみに飲み始めて1か月です。またリピートします♪

4 2014-03-29

母の日
母の日の健康用に
良いものが安く買えました。

5 2014-02-04

知人に頼まれて購入しました。知人いわく、とても安く購入できてよかったと申しています。発送が早く良かったです。

4 2013-07-05

水で割ると薄いりんご味。飲みやすいけれど、他のをのんでいた時のような効果が感じられなかった。飲みやすいのに残念

4 2012-10-14

飲みやすい
いつも 酵素ドリンクはフルべジデトです
店は毎回違うのですが こちらは発送も早く満足です

• TMC_042さん
  • TMC_042さん

5 2012-09-27

飲みはじめて何日目かで、なんだか疲れにくくなったなぁと思いました!そしてお肌も調子が良く、快便で本当に良いことだらけです!味もちょっと酸っぱいりんごみたいな味でおいしいです。

5 2011-11-22

短期間ダイエット
過去に一度購入しました。その時は素晴らしい結果が出たので再購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他