ローヤルゼリーもっちりジェル 75g(ローヤ...(やすらぎと癒しのショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-07
  • 濃潤液
  • 待ちに待った商品。使うのは初めてだけど‥季節問わず乾燥肌に悩む知人に頼まれて‥TV-SHOPで見てから【これ欲しい!使ってみたい!!】と騒ぐ人。 以前何処かで?確か何処かのサイトで‥ 何気なく覗き見て見つけて1個だけだと高上がり‥似たよな商品見つけて各1購入は送/込で安く買えて良かったですょ。発送早くて荷物も早く来て何寄り♪仕事帰り取りに来ると喜ぶ知人横目に 自身も興味あり〜在庫確認したら ・・・(続きを読む
  • 丸×角00さん
  • 3 2011-03-25
  • 私の肌には合っていたようで、つけたあとはすべすべしていました。ただこの容器、最初はいいのですが最後の方は使いにくく、最後まで上手に使い切れませんでした(-_-;) ・・・(続きを読む
  • aochachaさん
  • punba7993さん
  • punba7993さん

5 2012-02-19

とても良いです
色々オールイン系の物を使いましたが、今のところ、こちらの商品が1番良いです。他社の物は、40代の私には、さっぱりしすぎていて物足りなかったのですが、この商品は、ジェルではなくクリームのせいか、とてもしっとりしました。リピしようと思っています。

5 2013-11-02

安くて嬉しいです
本当にこれ1本で良いのが楽です。朝、顔を洗うときツルンとして、濃潤液が残っている感じのツルンですが、ずっと肌を守っていてくれた感じがします。難点はポンプ式で最後が出ないので、ケチですが何かでほじって出すのが苦労します。でも、正規の店で買ったらもっと高いので、この値段はうれしいです。

5 2011-11-26

おすすめです!
ありとあらゆるオールインワンを試しましたが、1回の使用で効果がありました。人に教えたくないほど1番のお気に入りです。毎朝、鏡を見るのが楽しみになりますよ。私の場合はこれ1つでスキンケアが完了です。

• kumikontaさん
  • kumikontaさん

5 2010-01-20

これ一本で本当にOK!
普通に買うより1000円位お得なんですもの。そりゃあお勧めですよ。これ、本当に洗顔後、これ一本でOKなので、びっくり。朝も夜もこれだけでいいんです。今までの一押しですね。お出かけにもこれだけ持っていけば良いので楽なのです。

• maaco416さん
  • maaco416さん

4 2012-04-18

保湿抜群です!
本当はジャージータイプの方がよかったので星4つです。ポンプ式はフタの開閉がなく楽ですが、最後は出きらずに底に残るので、アイスクリームのヘラですくったりしないともったいないです。
母親が温泉宿で買ってきたので使わせてもらったら、肌へのなじみがとてもよかったので私も購入するようになりました。肌のたるみ、毛穴が気になっていましたが、つけた後肌にハリがでるように感じます。

5 2012-02-17

化粧水、美容液、乳液、化粧下地の役割をこれ一つでこなしてくれる便利な美容ジェルクリームです。
化粧水や美容液など色々種類があり過ぎて何を使えばいいかわからない、使うにしてもあまり時間をかけたくないと悩んでいた時に広告でこの商品を見て試しに使ってみたのですが、化粧水その他諸々をいくつもつける手間がありませんし、個人差はあると思いますが私の場合は冬場でも特にカサつくことなく肌を潤してくれています。化粧下地の役割も果たしてくれるので今までより化粧の乗りがずっとよくなり、毎朝助かっているのでこれからもお世話になりたいと思います。

4 2014-05-16

お値段の手頃なので、リピートしました。
プッシュ式なので、とても使いやすいです。

4 2013-10-19

安く購入出来て良かったです。プッシュ式なのでとても使いやすいと思います。

4 2013-10-19

とても良い品です。
使ってみて良かったのでリピートしました。

• aki.barbaさん
  • aki.barbaさん

4 2013-04-28

私には合います
天候が不順なので、肌もカサカサしたりして、参りました。他のオールインワンジェルでは、カサカサが治まらなかったのですが、これは有効でした。ジメチコンが含まれているのが少し気になりますが、とりあえずは星4つで。

5 2012-04-03

3回の♪
リピです(^O^)
いろんなオールインワン化粧品がありますがローヤルゼリー濃潤液が1番肌に浸透して肌に合います。しっとり感も続いてお肌がモチモチでプルンプルンになります(^O^)
おすすめです♪

5 2011-12-17

薦められて!
友達からプレゼントしてもらって使ったら良かったので購入しました。
こちらのお店は普通で買うより1000円も安いのでびっくりです。
本当にありがたいです。
まだ商品は届いてないですが届くのが楽しみです (^O^)
これからもこの価格でお願いします!

4 2011-11-15

乾燥肌向きだと思います。
春先にお試しを使って以来です。
夏はちょっとこってりと重たい使用感に感じたので、試供品を使い切ったっきり別の商品を試していたのですが、空気の乾燥と共に肌の乾燥も気になりだしたので、購入を決めました。
ただこれだけだと水分感が物足りないので、化粧水や他のオールインワンタイプの物と併用しています。
化粧はBBクリームを使用しているのですが、濃潤液をのばした後にじんわりと手の平を当てて落ち着かせてからだとノリが良いように感じます。

5 2011-11-13

よかったです
朝は2プッシュ、夜は4プッシュと書いてありますが、夜でも2プッシュで十分です。
皮膚科に通うほど秋口からは乾燥してしまい、コットンパックを毎晩しても全く状態がよくならなかった肌が、これを使って1週間くらいしたらしっとりツヤツヤの状態に。Σ(・ω・ノ)ノ! びっくりっ!でした。嬉しかったです。
オールインワンなので値段も安いと思います。
これからも使いたいと思います。

5 2011-10-11

季節の変り目が乾燥で分かるぐらいの乾燥肌で順調な使い心地だった商品が突然合わなくなる現象がここ数年前より発生していて、濃潤液を夜に使ったところ翌朝には肌のキメや洗顔後の状態も良い状態のときと同じになっていてびっくりした感激の商品です。ベタつかず浸透していくのが分かるようななじみ感で、これ1本で本当に済んでしまうありがたいお気に入りです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ローヤルゼリー配合