BRIDGESTON E ブリヂストン bikke ビッケ専...(PALMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-08

とても早い発送でした☆
届いてすぐに取り付けに行きました。
子供も凄く満足そうで良かったです!
ありがとうございました☆

5 2020-06-01

商品はメーカーの箱のまま届き全く問題無し!
正規で買うと2万位かかるので一式でこの価格は安いと思います!!!

• yukisorakoさん
  • yukisorakoさん

5 2020-05-27

購入前の問い合わせにも丁寧な対応をして頂き、配送につきましても希望通りにして頂きました。他店では、入荷待ちでなかなか購入できず、またこちらはセットでこのお値段なのでお買い得だと思います。

5 2020-05-24

注文から配送までとても早くて良かったです。梱包もしっかりされていました。安心して買い物出来ました。早速自転車店に持って行きつけてもらいたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-29

純正のチャイルドシートに加え、必要なクッションもセットになってます。これを買えば取り付けしてすぐ使いだせます♪
自分で取り付けるつもりだったのですが、届いたものをチェックしてたらbikkeグリは前カゴを取り外して位置を変える必要があるとのことでそれ用のパーツが追加で入ってました。自分でやるには慣れてないと難しいかな?と感じました。
失敗したら嫌なので、地元の自転車屋で800円で取り付けしてもらいました。やっぱりプロにやってもらうと安心だしラクでした( ´∀`)
取り付け費を考えても店頭で買うよりかなり安く買えたので大満足です?(^o^)/

• mmm097362さん
  • mmm097362さん

4 2019-07-21

購入して良かったです。
クッションシートと一緒にとても安く購入できて満足です。梱包もしっかりされており問題ありませんでした。子供も乗せて出掛けるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-05-29

今日届きました。
このフロントチャイルドシートで買い物が
楽になると思うので嬉しいです。

5 2019-01-11

とにかく安い!
商品の梱包と対応がとても満足です!しかもシートとクッション付きでこの値段!ちなみにデパートや自転車屋だとシートとクッション付きで2万くらいします!安い綺麗早い良い店だと思います!おススメですよ!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート