OGK RBC-009S3( 009K) ハデかわ(安全ベル...(PALMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-16

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:5
簡単に取り付けられるかなと思ったら1時間くらいかかって疲れました
もさこい電動自転車に付けましがいっきに可愛くなり満足です

5 2011-05-19

子供の送迎に
【デザイン】
ピンクを購入しましたが、色は写真より少し濃い感じがしました。娘はとても気に入っております。
【取り付けやすさ】
10分程で取り付け完了しました。とても簡単でした。
【安定性】
取り付け確認後、ぐらぐらする事もありませんし、子供の足を乗せるステップも大きめなので、安全です。
【軽さ】
思ったよりも軽くて、子供が乗っていないときは重さをあまり感じません。
【乗り心地】
シートがゴムで出来ているので、そのままでもお尻が痛くならないようです。
【その他】
配送もとても速くて、びっくりしました。
注文後翌日に届き、対応もとても良かったです。

4 2012-05-27

• 乗り心地:3
ピンクにしました。
妻の自転車に取り付けるという事でピンクを購入しました。付けてみての感想ですが、結構派手です。しかし、遠くからみてもすぐに分かるので、買い物の自転車置き場ですぐに自分の自転車が発見できます。取り付けは、一般的な細いタイプの荷台にプラスドライバー一本あれば取り付けが完了できるので、どなたでも自分で装着できますよ。取り付け方も書いてありますし、簡単取り付けです。

5 2014-01-28

• 乗り心地:5
良い感じで、気に入りました。
プレゼントして大変喜ばれました。

4 2013-04-07

• 取り付けやすさ:3
満足してます
購入後なかなか取り付けれる暇がなく玄関に・・・
子供が後ろに乗りたい!と発言したのでさっそく取り付けへ。
30分あれば大丈夫
子供がネジとドライバーに興味を持って遊ぼうとしてたのが個人的に怖かったですね。
商品自体はかわいいし、目立つので大好きですが、
荷物起きにしようとしたら思ったよりグラグラになり壊れそうで怖いです。

5 2012-05-19

• 乗り心地:5
色をデザインも満足しています。取り付けも簡単でした。子供も喜んでいます。

5 2011-06-08

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:3
クッションが薄いのでもしかしたら乗ってる子供は少し痛いかも。3歳の子を乗せてるので痛かったら痛いと言うはずですが言わないのでそれほどでもないのかもしれないです。ピンクを購入しましたが子供がかわいいと喜んで乗ってます。雨に濡れても拭きやすい素材なのでその辺はいい感じです。と妻が。

4 2012-06-16

• 乗り心地:4
おしい!
息子用にピンクを購入。濃いピンクでカワイイです。座るところのクッションが、少し薄いですが、痛がってはいません。あと、ベルトですが、恥骨あたりて、留めるタイプで、お腹辺りで固定したタイプのほうが安心感があります。なので、固定感としては少し不安感があります。まっ、日本製とありますし、デザイン製はきにいりました。

4 2013-03-26

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
  • 乗り心地:3
息子ですが、ピンクが良いと言うのでピンクを買いました。取り付けは60代の母にやってもらいましたが30分位でできました。全部が想像通りで良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート