BRIDGESTON E スケアクロウ 一輪車 最新版...(PALMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-26

子供からのリクエストで。学校にあるのと同じモデルが良いと言われて検索したところ、
こちらが送料も込みで一番お安かったです。

5 2017-12-23

小4の娘のクリプレに。近所の自転車屋には16インチしかなく、どう見ても低学年向きだったので、だからって長く遊ばないだろうから20インチは今はデカイしで、今丁度良さげな18インチにしてみました。

5 2017-12-27

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。凄く喜んでました。

5 2017-10-19

メッチャカワイイデザインで子供も大喜び!

5 2017-04-13

お祝いに
小学校入学のお祝いに購入しました。注文後の手配だったので、少し心配でしたが、注文どおりの商品が届き、喜んでもらえたので、
大満足です。

4 2017-03-12

すぐ届きました
娘が大変喜んでおりました。サイズ記載通りに買ったのですが、少し大きく補助がないと1人で乗れません。ワンサイズ小さく買えば良かったと思いました。

5 2016-07-26

気に入っています
8歳の娘がお誕生日プレゼントに選びました。学校で練習を始めたばかりなのでまだできませんが、とても気に入ったようです。130cmで、18インチのイスを1番低くしてちょうどいいと思います。

5 2016-05-31

パープルをクリスマスプレゼントに購入。最初は1サイズ大きすぎたかなと思っていましたが学校で練習していたのですぐ乗れました。とてもお気に入りです(^o^)

5 2017-01-15

クリスマスプレゼント
小学校三年生の女の子へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれて毎日頑張って練習しています。

4 2016-12-30

きちんと包装されてきれいに届けて頂きお店よりも安く買えたので満足です。ただパンクした状態だったのですごく不安になりましたが空気入れたら大丈夫でした。

5 2016-12-13

かわいいです
子供の誕生日プレゼントに購入。
近くのスーパーより安いし、スーパーも取り寄せ商品だったのでこちらにしました。
他にも安いお店はあったのですが18インチのブルーがどこも売り切れだったので、在庫がある、こちらでお願いしました。
誕生日にも間に合い、可愛くて満足です。

4 2016-12-02

仕事で使うため購入しました。
喜んで乗っています。

5 2016-11-08

娘の誕生日に買いましたが、安く購入できてよかったです。

5 2016-09-15

子供が欲しがっていたので購入しました。
家の中で遊ぶ事が多いので、外で体を動かす遊びをして欲しく色々購入したうちの一つです。
購入後は外で遊ぶ機会が増えました。

• ktmmt218さん
  • ktmmt218さん

5 2016-08-04

小1の娘に購入。小学校低学年は16インチぐらいがちょうどという話を聞いていましたが、小柄な娘はペダルが一番下に行くと届きかねるので、14インチを購入しました。ちょうどよかったです。弟に譲れるようにブルーにしましたが、柄が女の子っぽいので弟は若干不満顔ですが、娘はかわいいと喜んでいます。