7,922円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • いいです。
  • ラブラドール、ヨークシャー、大東犬にあげています。ラブラドールとヨークシャーは高齢になってきたので必須です。しばらくあげてなかったときは、ふとしたときに足が痛そうにすることもありましたが、こちらをあげていたらそういうこともありません。以前、動物病院ですすめられてから先代のこにもずっとあげていました。よいサプリメントです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-01
  • 粉だらけで錠剤もボロボロ崩れるくらい柔らかくなっていた、昔ずっと固かったのに ちょっと怖いです、やめることにしました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者女性58歳さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • マル7100さん
  • マル7100さん

5 2023-06-10

12歳のチワワを飼っています 生まれつき股関節が悪く小さい時から1個の4分の1に割って
週5くらいで毎日飲ませてます 今は元気で家の中を駆け回ってます。

5 2023-10-24

軽い脱臼があるため購入。
1粒は大きいけど、柔らかくて割りやすく
フードに混ぜたら遺さず食べてくれました。
効果あるといいな。

5 2024-04-11

14歳間際のゴールデンレトリバーに飲ませてます。
足腰が弱くなり病院で処方されましたが、錠剤の多いこちらを定期購入してます。

5 2024-02-01

11歳の柴ですが、昨年、前足を引きずる様になり、何度も病院に行きましたが、原因は加齢だから、サプリを飲んで様子を観ましょう。と、アンチノールを飲んで、改善したのですが、また、引きずる様になってしまい、今度は、こちらを飲み始めました。
ドックフードもヒルズの関節サポートに替えて、しばらくしたら、普通に歩ける様になりました。
脚に負担が掛からない様に、体重も増えない様、管理しています。

5 2024-04-09

何度もリピしています。小さいときからこの商品を使用しているのか関節が丈夫です。
味も美味しいようで好んで食べています。

5 2024-03-17

ブリーダーさんからのお薦めでずっと与えています。
足のために、これからもずっとあげていこうと思っています。

5 2024-03-13

いいです。
よいサプリメントです。

5 2024-03-10

愛犬に足腰改善のための追加購入です。
現在14歳のゴールデンです。
今後も継続して行きます。

5 2024-02-28

我が家の12歳の狆のために購入しました。軽いヘルニアがあり時々変な歩き方をするので、一日おきに飲ませています。コセクインのおかげで重症化せずにすんでいると思います。これからも続けていくつもりです。

5 2024-02-09

老犬で関節が音がするようになってしまい、病院でこちらを勧められました。
薬類はなかなか食べてくれない子ですが、こちらはおやつのように食べられるので、あげるのも楽です。

5 2023-11-04

愛犬がゴールデンレトリバーで13才
足腰が弱って来たので継続してサプリを飲ませております。
効果はありますね。
転倒が減りました♪

4 2023-10-15

食べてくれるか心配しておりましたが 本当に手で細かく出来てびっくりしました。 フードに混ぜて2匹にあげています。

5 2023-09-17

愛犬の足腰改善に購入しております。今回はこちらのサイトで安かったのでお願いしました。今後も継続して愛犬に飲ませるので購入します。
愛犬の足腰は悪化してないので効果はあるかと思います。

5 2023-07-30

パテラに
パテラの愛犬にずっと与えています。
良いのかどうかは正直あまりわからないのですが、与えないよりきっと効果があると信じて続けていきたいです。

5 2024-02-16

ブリーダーさんのお薦めで迎えたときから飲ませています。
効果は正直わかりませんが、飲んでいたほうが安心かと思っています。