1,791円  買い物かごに入れる
  • なお8789さん
  • なお8789さん

5 2023-12-05

10才になるダックスですが、エサに混ぜても嫌がらずに食べてくれます。口臭はよくなりました。

5 2022-06-13

毎日利用してます!
歯磨き苦手な13歳チワワのために5年以上利用してます。
実は効果のほどはよく分かりませんが、この歳まで1本も歯が抜ける事なく過ごせてます。
多分これからも使い続けます。
病院で購入するより安価なので助かってます。

5 2020-12-21

口臭が気に成って来たところDrに診て頂くと歯も綺麗なので、シニアに成って来ての消化不良から来るのか...
との事でこちらを進められフードにかけて使用した所軽減して来ている様な感じでしたが、一度切らしていたら再び口臭を感じたのでやはり効果あるのだと又再開しています。

• ai_0222さん
  • ai_0222さん

4 2020-08-13

効果あるのかも
柴犬系ミックス5歳とポメラニアン2歳に使用。
ミックス5歳の口臭と歯石が気になり、同じ商品を別のショップで購入して、2本ほど使用していました。その時は特に効果を感じず、2本目を使い切った頃に何気なくワンコの奥歯の歯石をスケーラーで削ってみたところ、なんと簡単にポロリと取れてきました!
もしかしたら効果あるのかも…とこちらで追加購入させて頂きました。
歯石が減ったからか、口臭も少し軽減されたような気がします。
もう少し気長に続けてみます。

4 2021-12-15

うちの愛犬9歳ですが、ずっと口臭がしてました。
プロデンをフードに混ぜてあげだしてから、4,5日位から臭いが減少してきた気がしてます。
もう少し様子を見ようと思ってます。

4 2021-05-05

FIVキャリア、口内炎増悪で食欲低下のニャー君に。
デンタルケア系のサプリで初めて嫌がらず食べてくれました。
効果の程はまだわかりませんが
食思に影響せず摂取できるというだけでもありがたいです。

4 2020-10-13

何回もリピしています
保護犬を家族にむかえました。
推定年齢3歳ですが 口腔内の状態がよくなく 抜歯後も 口臭がありました。これを使用し 半年過ぎると ほとんど口臭はきにならなくなりました。もちろんずっと続けています。ごはんにふりかけるだけという 手軽さも いいです。

4 2020-05-09

安く購入できたので、またリピートしたいです

• takulocoさん
  • takulocoさん

3 2022-05-31

歯磨きはしているものの、磨ききれず口臭が気になり、病院で勧められてから長年使っています。
絶大な効果と言われるとわかりませんが、これ以上ひどくならない程度に効いている気がします。

• fifi♪さん
  • fifi♪さん

1 2020-09-01

愛犬用に
レビュー書いたのに、クーポンきません!
:::::::::::::::::::::::
レビューがよかったので購入。
効果があるといいな・・・・

3 2020-06-25

愛犬の口腔状態を良くする為に、病院の先生のお勧めでずっとフードに混ぜていますが、あまり効果があるのかよくわからないです。とりあえずリピートはしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品その他