商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-07
  • 膀胱炎の症状で診察に行き検査の結果、初期の結石が見つかり病院で療法食を勧められました。ユリナリーと病院での処方薬も飲んでいましたが飲み薬を飲み切ってから随分たちましたがすっかり元のようになりました。ご飯を全部ユリナリーに変えてからも体調は良いと思います。何度もトイレに行って心配だったのでこのまま継続して使用するつもりです。値段が高いのが頭の痛いところですが猫の健康のためなので・・・ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぴー0401さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-09
  • 餌は満足なんですが
  • 膀胱結石がこれで溶けました 初めは食い付きが悪く オルファクトリーも使いましたが 今はどちらでも大丈夫になっていますただ 箱が柔くて前回も今回も箱グチャグチャで 今回は雨のせいで底の一部がびしょびしょでした 中の袋は大丈夫でしたが 毎回ヒヤヒヤします ・・・(続きを読む
  • kouchan2635さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,434
  • Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

5 2024-02-02

飽きちゃったみたいで
ヒルズを食べてた長男ねこ、獣医さんに相談したらコレ試してみてとサンプルを頂きあげて見たら食欲が回復しました。突発性膀胱炎はすでに良くなっていますが獣医さん指導の下療法食を続けています。定期的な健康診断もしていますが今のところ全く問題なし!

5 2023-06-24

普段は買いに行っていたのですが楽天で買えるのを知り、早速購入しました。
自宅に届くのでありがたいです。

5 2023-11-01

2回目です。病院や薬局よりだいぶ安く買えて、発送がとても早いので助かっています。このご飯に変えてから膀胱炎にならなくなりました!!

5 2023-08-24

大事な家族
尿路結石になってしまった猫ちゃんに。他の子のご飯も食べてしまうのでうちのニャンズはこれで統一しています。
しょっぱいのか、水をめっちゃ飲みオシッコもめっちゃします。それが尿路結石の予防になるようです。
大量なので、500gずつ真空パックにして保管しています。

5 2023-10-17

我が家の猫のお気に入りの餌です。
前に買ってた猫が結石出来てこの餌を勧められてました。
今度の猫も残ってるからとやったらお気に入りで良くせがまれるのでリピート購入しています。

5 2023-10-13

美味しそうに食べています。
愛猫が尿管結石になってしまい、獣医さんからこのエサ以外は与えないよう指導されたため購入しました。近くのお店では置いておらず、こちらで購入できてホッとしております。今まで市販のエサを与えていましたが、こちらにしてからとにかく美味しそうによく食べてくれます。食べ切る前にまたこちらで購入したいと思います。

• ハル3168さん
  • ハル3168さん

5 2024-03-26

大容量は持ち帰るのも大変ですし、店舗では中々売っていないので助かりました。値段もお手頃だと思います!

5 2024-02-01

備蓄用に購入しましたが安いし届くのは早いしで助かってます。

5 2024-01-26

リピ買いしてます
何度もリピしています。価格が上がった後もこのお値段で送料無料で購入できるのはこのお店だけだと思ってます。我が家は下部尿路配慮の猫さんが2匹いるのでとても助かっています。

• kyky0223さん
  • kyky0223さん

5 2024-01-17

いつもこのフードです。
うちの猫は尿管結石になってしまったので、これ一択です。
これにしてからは、結石にはなっていません。
満足してます。

5 2024-01-08

フード
もうずっとこのフードにお世話になってます。
値上がりが止まらないのは痛いですが
愛猫の健康のためいたしかたないです。

5 2023-12-16

リピ買いです
3度目の購入です。こんなに安く購入できるお店は他にないと思ってます。我が家は4匹猫さんがいるのでとても助かっています。

5 2023-10-09

愛猫の治療食です。良く食べてくれて助かります。お値段も高くなっていますが、かかりつけの病院よりも御安く購入でき、いつもリピートしています。

5 2024-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
膀胱炎で
今まで病気知らずで過ごしてきた親戚のねこさんが膀胱炎を患って療法食を食べる事に...病院でサンプルをいくつか頂いて良く食べてくれたのがこれだったそうで近所のペットショップが入ってるホームセンターへ行ったら売ってなかったと相談がありお願いしました。このフードはうちの長男ネコも食べてるのでお気に入りに何店舗か登録してありますが、夫曰く変動相場で毎回価格が変わるから購入前に再検索して確認した方が良いと言われ見つけたお店、戴いたクーポンも使えたのでさらにお安く購入出来ました。夫にも確認したらこちらで購入した事があるから大丈夫と...日曜日午後に届きなんとかお届け出来ました。

• hanenecoさん
  • hanenecoさん

5 2023-05-10

よく食べます
生まれつき石が出来やすい体質の子なので、
こちらを与えています。
円安の影響で一時は品物自体が入って来なかったり、
とても高価なお値段に値上がりして困った時期もありましたが、
こちらのお値段で送料込みは本当に助かります。
早速あげたらとても美味しそうに食べてます。
おかわりをねだる時も。
本当にありがとうございます。