ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 ユリナリ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 必須の療法食
  • リピです。下部尿路疾患のある愛犬ミニチュアダックスフンド♂には欠かすことの出来ない療法食です。小型犬用からライトに変えましたが、変わらず好んで食べてくれているので安心です。この食事のお陰で症状は悪くなることなく安定してます。 ・・・(続きを読む
  • ☆☆伽羅☆☆さん
  • 2 2020-08-15
  • 梱包がひどい
  • お安くていいのですが、梱包状態が非常に悪く、ダンボールの一辺は、破れておりました。8キロで重いし、犬の餌だから、丁寧に扱われないのでしょうか?クロネコヤマトでは、そのような経験をしたことありません。安いとは、いえ、1万円近く払っているのに、買い物するほうとしては、いい気持ちは、いたしません。恐らく、配送業者の問題かと思いますが、 ・・・(続きを読む

5 2020-09-19

俊太のご飯。
届くのが速くて驚きました。
問い合わせにも素早く丁寧に対応して頂きました。
対応して下さいました方、本当に有難うございました。
品物もキチンと包装されていて、でも過剰過ぎない。
又購入させていただきます。

5 2021-02-03

ロイヤルカナンは、ズーと使ってます。結構食べてくれるので、おやつ代わりにも、あげたりします。

• ririyuuさん
  • ririyuuさん

4 2021-01-30

お陰様でうまく体調管理できていると思います。

• himitoyoさん
  • himitoyoさん

4 2021-01-16

尿の量が少なくなったので、この商品にかえました。

• CTU AGENTさん
  • CTU AGENTさん

4 2021-01-05

ストラバイトにはこれじゃないと・・
マイナス1ポイントは価格が高いためです。
ストラバイト結石と診断されたスタンプー用に調達してます。
フードを一時的に替えたところ症状が出てしまったのでこのフードに戻しました。

5 2021-01-02

いつも食べてるドッグフード
ですか。犬の体調も良く
これからも注文したいと思います。
もう少し価格が安いとうれしいですね。

• Birdie Tomさん
  • Birdie Tomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

5 2020-12-30

いつも迅速な対応をありがとうございます。
価格も楽天最安値だし、掛かりつけの動物病院だと1.5倍ぐらいしますから。

5 2020-12-28

今回は、早く届きました。
正直、年末だし、大雪予報も重なってしまったので、年をまたぐかも・・近所のペットショップで小袋のを購入しなくちゃかな〜なんて思ってました(前回そうだったので)。無事に届いて安心しました。

5 2020-11-11

獣医から指定のあったペット用療養食なのでこれしか与えられません 当方は此方のお店で続けて購入しております

5 2020-11-11

楽天マラソンにて
お店では高くて毎回母から頼まれてネット注文ですが今回はクーポンでさらに15パーセントオフで購入でき母が喜んでいます。

5 2020-11-08

ユリナリーライト
リピートになります
療法食でもこれは食い付きがいいです

5 2020-11-06

これまで発送が遅く良い評価を出来ませんで
が、今回は発送も早く、もちろん安価で大満足です! ありがとうございました!

• harusa33さん
  • harusa33さん

5 2020-10-25

かかりつけの獣医さんよりも安く購入できて助かってます。

• 9☆9☆9さん
  • 9☆9☆9さん

5 2020-10-21

助かります。
尿路結石が以前あり、それ以来ずっと、こちらを続けています。普通タイプだと体重が増えてしまったのでライトにしています。長年ずっと悩んでいた涙やけも、ユリナリーに変えてから、ほぼ治りました。

5 2020-10-14

結石の結晶があるパグ犬用に購入しました。
ネットで購入出来て大変便利です。