ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 ユリナリ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

今回初めて購入しました
従来ロイヤルカナンphコントロールを愛犬に与えておりましたが商品が一新されたとの事で初めて購入いたしました。どのお店を探しても従来の物より価格が高くなっており困っておりましたが本間アニマルさんでお安く提供していたので入荷待ちで購入しました・・・・そのおかげでとてもお安く購入ができて助かっております。有難うございました

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2019-09-21

リピートです
増税前に買い置き
パッケージが変わりましたけど
内容は同じですかね?

• totoro9671さん
  • totoro9671さん

5 2019-09-21

病院で買うと高いのでこちら買っています。量的にもお得なので。また 利用させて頂きます。

4 2019-11-13

こちらのショップより少し安いところもありましたが、以前から利用させて貰っていたので、こちらでの購入に至りました。
どのみちお安いです。

4 2019-11-05

結石症の我が家のワンコのために
パッケージのデザインが変わっていたので少し戸惑いましたが、その説明を入れている所が親切でgoodでした。送料無料なのがこのお店のポイントだと思いますので、いつまでもそのままでいてくだされば嬉しいです(そうである限りまた購入します!)。

4 2019-10-21

前商品と価格の値上がりを小さく抑えてあり、消費者としてはありがたい対応と思いました。

4 2019-10-12

安く購入出来き、メールの返信もしっかりあり、良かったです。

• まくら犬さん
  • まくら犬さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-10-02

次回もお願いします
お値段、迅速で丁寧梱包、すべて良かったです。

5 2019-09-26

安く購入できた〜
リニューアル商品?このパッケージに変更してからは初めての購入です。クーポンも使えて安く購入出来たので大満足です!またリピします。

• 雑貨家さん
  • 雑貨家さん

5 2019-09-14

この店が最安値
いつも購入しています(^-^)
満足してます(^-^)

4 2019-08-21

早めに届いて助かりました
愛犬が急に膀胱炎になってしまい餌を変える必要になり、注文しました。届くまでは獣医さんからもらった試供品でつなごうと思っていましたが、直ぐに届いて助かりました。

5 2019-08-05

今のところ良い感じです
ストラバイトで、時々トイレシーツがキラキラしていたのですが
今はphも6位に落ち着き、調子は良いです。ありがとうございます。