商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-15
  • 愛犬が尿路結石で手術してから5年たちますが今のところおしっこの状態もよく効いてるのかなと思います。間に合わない時に店舗で購入しますが違う商品にすると下痢になったりするからあってるのかなと思います。箱がつぶれてたので少し気になりましたが中は大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 180
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-21
  • この療養食に戻してみました
  • 一時このフードを全く食べなくなったのでしばらく別の高額な療法食に変えていましたが、今回戻してみたところ食べ出しました。食べていた時は下痢もしていましたが、今のところ大丈夫です。何だったのか? ・・・(続きを読む
  • 琵琶の蜆さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 599

5 2023-05-10

今回は小さいサイズを購入。家の在庫をゴールデンウィーク中切らしてしまって
急いで注文しました。

4 2023-05-19

獣医さんの勧めで購入しました。一週間くらいで結石はなくなりましたが、便秘になりやすかったです。

4 2024-04-04

ユリナリー
尿路結石まではいってないのですが血尿が出て医師からユリナリーの餌を勧められてからずっと与えてます、お安いので此方らのお店で1つ購入しました何個か買い置きしょうか迷いましたが約3ヶ月の賞味期限だったので買い置き用にいっぱい買わなくて良かったです、送料が無料なので無くなる前位にまた購入したいと思います。

• inochi1026さん
  • inochi1026さん

5 2024-02-02

いつも大変敏速な対応できる感謝会社です。

5 2024-01-31

食事療法
我が家は、シニアのワンコを2匹飼っていますが、1匹は尿路結石に2回なり手術をしているので.食事療法用のドッグフードしか.食べられません・゚・(ノД`)・゚・
ユリナリーは高いので安く買えて良かった(..◜ᴗ◝..)
またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡…*゜

5 2023-06-27

うちのコは尿管結石になりやすいのですが、
これを食べていると水をガブガブ飲んで、
おしっこをたくさんするので安心です。
ちなみに近所のお店では1000円高かったです!
お安く購入できて嬉しいです。
ありがとうございます。

4 2024-04-14

膀胱結石のシュナ
12さいのミニチュアシュナウザーです。膀胱結石がわかり獣医から渡されました。持ち帰りがたいへんなので獣医の了解を得てネット購入としました。助かっています。経過も良好です。

5 2024-04-13

いつも早く届くのでとても助かっています。

5 2024-03-20

ユリナリーのみの愛犬
楽天で安く買えて助かっています。
ユリナリーのみの食事のため 何か良いオヤツがあれば 嬉しいです。

4 2024-03-15

箱がつぶれてたので少し気になりましたが中は大丈夫でした。

• an7289さん
  • an7289さん

5 2024-03-07

いつも食べているドッグフードですが店頭にないことが多いため見つけてすぐに購入できて助かりました
またよろしくお願いします

5 2024-02-21

すぐ届くので凄くたすかってます
また無くなったらお願いししたいです

5 2024-02-11

獣医さんで買うよりお買い得なので助かります。
次回は8kgを購入しようと思っています。

5 2024-01-24

病院で購入するよりも安く買えて、とても助かっています!
この餌のおかげで、尿のpHも良い状態を保てているようです。

5 2024-01-23

結石ができやすい犬種のため、こちらの餌へ切り替えました。高価ですが愛犬のためです。店舗より少しでもお安く購入でき、ありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他