ヒルズ 犬用 メタボリックス+ユリナリー...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2011sakuraさん
  • 2011sakuraさん

5 2019-06-02

これが一番!
注文した翌日に発送して頂き大変助かりました。獣医さんから勧められた餌で、小粒で食べやすそうなのと尿結石に効果的だと聞きこちらにしました。獣医さんから購入するより安く、これからもリピしようと思っております。前の餌は痩せ過ぎてしまい、かといって他はカロリーが高いものばかりでなかなか良い餌に巡り会えず、こちらはカロリーもちょうど良いくらいなのでとても安心してあげれます。成分なども安全なものが使用されているようなのでそれも購入の決め手になりました。
他の餌でレビューがあるような下痢などもなく、餌の移行もスムーズにできました。食いつきも良く美味しそうに食べてくれるので大変満足しています。やはり愛犬のためには安心安全なものが一番です。

5 2019-06-13

リピです
尿路結晶でSDを4缶与えてから尿検査に行きました。結晶は無くなりホッと安心しました。動物病院のお勧めで結晶が出来にくくする、こちらのフードをずっと購入してます!でも…最近値段が上がったのでしょうか?残念です。

5 2019-05-29

CDを与えてましたが、体重計算ですと1日に与えるグラム数が少ないのに5日目には体重増加で困ってました。HILLSに問い合わせしこちらのフードはカロリーが少なくので量も多く与えられる事を教えてもらいずっとヒルズ 犬用 メタボリックス+ユリナリー をリピしてます。

5 2019-05-12

安くて助かります
リピートです。
避妊すみ&尿結石の我が家のワンコ用です。
前回よりちょっと高くなった気がしますが、他よりは安くて助かります。

5 2019-04-01

獣医師の処方により使用しています。嫌がらずに食べているので助かります。

5 2019-02-09

獣医師の指示でこれにしています。安いと助かります。

• Hippy425さん
  • Hippy425さん

4 2018-12-24

リピートしています
膀胱結石と診断されこちらのフードを勧められました。病院が遠方なためこちらで購入でき大変助かっています。

5 2018-11-23

とても安く手に入れられました。食事は生活必需品ですから、確かものが安いのは本当に助かります。

5 2018-10-23

喜んで毎日食べています。
また、購入したいと思います。

3 2019-04-07

病院からのお勧めでした。
膀胱炎になりやすく、そしてダイエットも必要な、うちの犬には最高のフードです。
今までは違うメーカーを食べさせてましたがカロリーが低い、こちらのフードにしました。
小粒で食べやすそうです。