ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 満腹感サ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-07
  • ダイエットに最適
  • 他社のダイエット商品と比較して、カロリーは高めですが、炭水化物が少ないのでいいと思います。ダイエット商品だし、食べないかな。。と思いましたが、美味しいらしいです。3才まで野良ちゃんしていた子も、美味しいそうに食べますよ。外では、人間の食べ残しやパンをもらってたんだろうな。。調味料の味を知っている猫ちゃんでも大丈夫でした。カリカリしか食べない子は、これしかあげてません。うちの子た ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • リピ買いです
  • うちの猫ちゃんはこれしか駄目なのでいつも買っています。4キロが3.5キロになったのが少し残念だけど! ・・・(続きを読む
  • おとくさん5963さん

5 2019-09-04

フランス産で安心しました。
動物病院の先生にダイエットするようにと言われ、500グラムの商品を買ってましたが、すぐになくなってしまうので、多頭飼いには、有難い大きいサイズです。3.5キロで値段が安かったので、アジア圏からの輸入品とかかな。と心配しましたが、質問したら、フランス産でした。以前に他の商品で、少し安かったので、原産地が違う商品を買ってしまい、全員下痢が続いて、何が原因か分からず、治療費を使い、高くつきました。。工場がある国で材料を調達しているようなので、原産地は要注意です。

5 2020-01-07

ダイエットに最適
カリカリしか食べない子は、これしかあげてません。
うちの子たちは、みんな保護猫ですが、毛のつやとふわふわ感が増したのと、うんちが綺麗で匂いが他の商品と比べると格段に減ります。個人的な意見ですが、目が綺麗になった気がする!

5 2019-11-20

うちの子が気に入って食べてくれているので、お安く買えてよかったです。

5 2019-11-08

ダイエット食品ですが、美味しいらしいです
ロイカナ肝臓サポートセレクションからこちらへ切り替えました。
先生からダイエットするように言われて、こちらの満足サポートに切り替えました。
病院の先生曰く、セレクションは、シーバのようにクリーミーらしいので、
食べないかも知れないけど、甘やかさないでね。と言われてました。
全員満足して食べてるので、美味しいのかと思います。送料無料の2個セットで多頭飼いには、助かります。ありがとうございます。

5 2019-11-05

順調にダイエット進行中です
里親になった時に推定3歳の男の子2匹でした。とにかく大きくてびっくりしました。体重も7キロと6キロでしたが、満腹感サポートのおかげで1キロのダイエット成功です。このまま太っていると、糖尿病になるといわれたのです。ずっと一緒にいたいからのご飯を変更して一つ心配ごとがなくなりました。急激に減るわけではないので安心です

• 持統さん
  • 持統さん

4 2019-09-25

いつも助かってます
以前の4K入りより若干少なくなり、減りが早くなってしまったので価格を下げてもらうと
たいへんありがたいです

5 2019-09-25

頼まれて注文しました。お店で購入するより安価で希望する場所まで届けて
いただけるので有難いです。

• キド君さん
  • キド君さん

5 2019-09-03

継続的に購入しています。猫の肥満対策で食いつきもよく元気なので購入しています。

• kondokoさん
  • kondokoさん

4 2019-09-01

肥満猫の体重維持に
2匹飼っているのですが、食欲がすごいので、与えています。

• 雨巻山さん
  • 雨巻山さん

4 2019-08-21

猫2匹
注文して直ぐに届きました。食いついが良いので、リピート購入しました。

5 2019-08-13

良いうんちがでます。
むっちりしてしまったので病院に相談してこのご飯をあげることになりました。お気に入りの様子でいつもよりガツガツ食べてしまうので心配になりましたが腹持ちが良いらしく結果いつもよりトータル量を食べません。とにかくうんちが太く良い質なので とても嬉しいです。
しばらく続けてみます。少し体重が絞れると良いなと思っています。

5 2019-06-10

うちの猫は気に入っていてよく食べます。お安く買えて助かります。

5 2019-05-28

グッド!!
うちの猫はこれしか食べませんので
非常にコスパ最強
助かっています。

5 2020-02-19

韓国製が届きました
私は韓国製でも気にしませんが、気にされている方もチラホラいらっしゃるようですね。

5 2020-02-07

うちの猫はこれでダイエット中です!徐々に痩せていってます。