ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 満腹感サ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-13
  • 満腹感サポートを探してました。
  • 敏速な対応、ありがとうございます。レビューの評価では、箱の痛みや袋の破れ…等が目についてしまい、正直少し不安でした。。。ですが、何の心配も無く申込して早く届きました。嬉しくて早速レビューしました。我が家の猫ちゃん、動物病院の先生から少し体重を減らした方が良い…と満腹感サポートを勧められて、今まではロイヤルカナンのペッツプランをずっと食べ続けて居ましたが…、病院より3.5kgでこのお ・・・(続きを読む
  • あっちゅんあきぴーさん
  • 3 2020-04-02
  • リニューアルしてから、粒が小さくなったようで、愛猫が噛み砕かず丸呑みして食べることが多くなりました。その結果、吐いてしまう事もあります。食べてる所を注意して観察していこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • shirotamadangoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,212

4 2021-02-27

訳があり、このフードの落ち着きました。おなかの調子もゆるいながらも良いです。

4 2021-01-28

獣医さんから勧められ、まだ1歳前ですがこちらにかえました。問題を持ってるちびネコです。もりもり食べます。おなかの調子はかなりましになりました。

5 2021-01-13

満腹感サポートを探してました。
敏速な対応、ありがとうございます。
ですが、何の心配も無く
申込して早く届きました。嬉しくて
早速レビューしました。
我が家の猫ちゃん、動物病院の先生から
少し体重を減らした方が良い…と
満腹感サポートを勧められて、今までは
ロイヤルカナンのペッツプランを
ずっと食べ続けて居ましたが…、病院より
3.5kgでこのお値段には
ひかれ購入しました。
助かります。また、リピする予定です。

4 2020-11-08

少しでもダイエットできますように
肥満気味の我が家のにゃんこ8。
このご飯で少しでもダイエットできたら、、、、、またリピします。

5 2020-10-17

軟便が改善!
大満足!軟便が治りました。病院で、相談をして来ましたら、腸が改善したんだろうと、言われました。薬より、フードで治るとは、嬉しいですね。

4 2020-10-05

まだ1週間なので体重の変化は感じられませんが、猫も好んで食べてる様なので続けたいと思います。

4 2020-09-30

いつも利用させていただいています。
短足マンチカンで、太るとお腹が床につき擦れてしまう事もあるとの事。
関節のこともあり、先生の指示で食べていますが、飽きる事なく食べてくれるので助かっています。
10/1から療法食は値上げになるとか。
本間アニマルさんも値上げでしょうか?
明日は出掛けてしまい、注文が出来ないので値上げなら今日注文したいです。

5 2020-05-28

太らにゃい
去勢後の食事に太らず栄養が摂取で助かっています。
おかげでニャンズたちは元気です。
発送手続きが早くいつもありがとうございます。

5 2020-05-17

注文したらビックするくらい直ぐに届きました。ありがとうございました。愛猫の本気ダイエット、頑張ります。

5 2020-04-28

ロイヤルカナン
質のよいご飯で元気に過ごしてほしい。
そんな思いでロイヤルカナンです。
去勢してから太らないように、栄養もしっかり摂取してもらえるように満腹感サポートは続けていきたいです。

5 2020-04-15

多頭飼いしております。韓国製・・。どうしようか迷いましたが、他の製品を食べないので、結局こちらに戻りました。粒が小さくなりましたね。1匹だけ、少しうんちが柔らかくなりました。今は、大丈夫です。
とりあえず、様子見ます。猫は、美味しいらしいです。
お値段は、こちらのお店が私が調べた中では、一番安かったです。企業努力ありがとうございます!

5 2021-04-10

安くて早い!
安くて早く届いていつも助かってます!またリピート購入予定です。

4 2021-04-04

迅速
迅速な対応で良い商品でした。ありがとうございました。

5 2021-04-01

いつも腹減りのうちの猫ちゃんの必需品です。
一番安いお店を探して購入しています。
このお店はいつも安くてありがたいです。

5 2021-03-09

今も大好き!
今もこのエサは、食いつきが良く大好きな様です。
又、お世話になるかも知れません!有難うございました。