2019/12/11
    masera1123さん
    我家の定番
    肝臓がんを患った愛犬の術後の療養食として常備しています。 こちらの商品の効果なのか、がんの再発・転移はありません。今後も続けて与えていく予定です。 以前、同商品の3キロ入りを購入しましたが、完食まで相当期間を要した為、1キロを購入しました。
    注文日:2019/12/05
    2020/07/19
    みきのすんこさん
    5月末に注文した時は翌日に発送してもらえたので発送指定していなかったのですが、14日の夜に注文したのに届きません コロナ、雨の被害?なぜ遅れてるのかわからずせめてなぜ遅れてるかの理由メール等くれたらいいのにと思いました
    注文日:2020/07/14
    2019/07/23
    norinori5251さん
    賞味期限なさすぎ
    7/15日に注文して、届いた商品の賞味期限が8月って、そんな商品を売り物にしてるなんて、ビックリです。肝臓が悪いから療法食なのに、わかってたら買いませんでした。後で見たら、賞味期限一覧ページがありましたが、1ヶ月しかない期限の商品を売ってるなんて思わないから、わざわざ見ないし、普通は商品ページに、注意書きとして、賞味期限間近!って載せるべきでしょ。気付かずに買った方が悪いみたいな、不親切過ぎます。問い合わせページは表示出来ませんってなってて、問い合わせも出来ないし、こちらで買う時は、賞味期限、確認した方が良いです。3袋も買ってしまった。
    注文日:2019/07/15