1 2022-05-24

信頼出来ない最悪のショップ
ショップレビューは埋もれてしまうのでこちらに書きます。
このショップの対応は最低です!
レビュー投稿キャンペーンのポイントが付与されていないので問い合わせしましたが、『キャンペーン内容をご確認下さい』『投稿されているかご確認下さい』って、全て確認してから問い合わせているのに。挙げ句に投稿日だけでなく投稿時間まで教えろって…
時間なんて記載されないのに1ヶ月も前の事覚えていると思いますかね?!
投稿日、投稿内容も全部教えているのに確認出来ませんとか、ちゃんと調べる気が無いんですよ。何度も何度も返信させられ何日もかかって解決しません!
100円のクーポンごときで怒っている訳ではなく、あまりにも誠意の無い対応に驚くばかりです。今まで購入してきましたがこんな店二度と利用しません!
これは商品レビューではありません。このフードは良い物です。

1 2021-11-27

注文してから届くまで10日は掛かりますが、お安いので利用してました。ダックスフンド2頭が食べてます。10月に注文した以来、注文しようとしたら1,000円以上値上げしていて驚きました。お値段が戻る事を願ってます。これ以上、値上げしないでほしいな。

1 2021-10-20

誠意を感じない最低企業ですね
商品準備中にずっとなっておりメールで問い合わせをしましたが、テンプレートのような返信内容を1回目に頂き、その後3日たっても商品準備中のまま。再度メールさせて頂き前回の内容では確認できなかった事もお伝えさせて頂きましたが2回目も同じ内容の返信メールでまったくお客様に対して誠意というものを感じない会社だと腹が立ちました。
他のショップでも商品は購入出来るのでこちらからは2度と購入はしませんが、こんな誠意のない対応でお客様に不快な思いをさせてお詫びの言葉もない。
返信された松野さんだけではなく企業としての姿勢を考えられた方が良いのではないでしょうか。
★1個ついてますが実際にはマイナス評価だという事を受け止めて下さい。

1 2021-10-18

発送がかなり遅い
注文してから8日目。未だに何の連絡もない。通常7日までに発送と書いてあるなら遅くなるならそう書くべき。本日、問い合わせのメッセージを送ったが、その対応かどうなることか。購入を考えているなら発送の遅さは覚悟すべき。

1 2021-10-16

他のショップを利用しましょう
1週間から10日の発送と記載されていますが、実際には3週間かかります。
何故大幅に遅れる事を購入者に再度確認しないのか、そもそも購入画面に3週間と記載しないのか問い合わせすると、確認メールに3週間かかると記載してあるので問題ない、其方の確認不足だと主張してきます。
療養食は替えが効かないし必要なタイミングで注文しているのでこの対応は最悪です。
商品はいいものだし、療養中の子には必要な物なのでこの様な粗悪なショップではなく適切なお店を利用した方が絶対良いです!!!
家族を想うなら絶対に違うショップで買って下さい!!

• yukidinさん
  • yukidinさん

1 2021-10-15

まぢでありえない
この会社で購入するのは本当にやめた方がいいです。
この会社でドッグフードを購入しましたが初期不良があり問い合わせをした所、私達では判断できないからメーカーに問い合わせてと言われたのでその通りにメーカーに問い合わせました。
メーカーに状況伝えたら初期不良を認めてくれ、返品返金ならショップに連絡を言われたらい回しにされ、またこの会社にこの経緯を伝え返品するので返金してほしいと伝えました。そしたら回答は明日以降になる、しばらくお待ちくださいばかりで時間だけが過ぎ一向に回答しない。毎日毎日訴えても今はまだ答えられないだの明日以降になるばかり。あまりにも対応が適当なので電話したら、担当が確認中とのこと。じゃあ担当教えろって言っても担当は言えない。じゃあいつまで待てばいいのか、いつ回答をくれるのかと聞いても分からないと言われ、何を聞いてもマニュアル通りにしか言わないバカなコールセンター。
商品到着後14日以内に連絡してるのに結局回答もないまま返金してくれなかったです。
まぢでこの会社はやめた方がいい。
商品手元にきたら、いくら初期不良があっても返金してくれないです。
楽天でいつも買い物しますがこんなに対応が悪い会社初めて。無くなってほしい会社No.1です。

1 2020-07-29

以前は箱に入っていたが今は商品に伝票を直貼り。備考に箱に入れてくださいと記入しても直貼り。あげくの果てに注文と違う品物が届きました。交換して頂けるのでしょうか。

1 2020-06-07

重いのに最悪
商品は満足でしたが配送業者の方が形だけのインターホンを押して宅配ボックスに入れて帰りました。
重くて嵩張るからネット注文しているのに非常識です。
このような対応ではもうこちらでは購入出来ません。

1 2018-11-18

これを食べさせると下痢をする。普通の子にもあげても下痢をする為廃棄。ロイヤルカナンの消化器サポートに戻します。