ヒルズ プリスクリプション・ダイエット ド...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-28
  • 愛犬(膵炎)
  • 12歳のミニチュアダックスが膵炎になり、病院ではコンフォートを購入しておりましたが、ヒルズに相談した所、ローファットも膵炎のワンちゃん向けだと知り切り替え。粒は大きくなりますが、固いもの大好きだし、早食い防止になるし丁度良い!健康体のトイプーも欲しがるので2匹にあげてます^^ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-02
  • 一年近くこのフードを購入しています。今回、粒の形も大きさも不揃いで、色合いもまだらなかんじでした。こんなことは初めてです。そして量も明らかに少し少なかったです。大事な愛犬に与えるのに何だかとても気持ちが悪いです。決して安いものでもないですし、結構大容量サイズなのでますます残念な気持ちです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-03

リピートです。我が家のワンちゃん達の健康を守るために購入しています。

• genie'sさん
  • genie'sさん

4 2020-08-07

獣医に勧められて1年ほど使用しています。
他のフードにするとお腹の調子をくずすので
ウチには合っていると思います。

5 2020-07-25

リピートです。我が家のワンちゃん達の大好物です。

5 2020-09-05

いつも助かります、災害が多いいのでこの量が安心の一つです。小分けをして乾燥材を入れ災害袋に入れて
います。

• kikijiji55さん
  • kikijiji55さん

5 2020-05-04

愛犬が急に激痩せして、消化機能が落ちた時に動物病院の先生からお勧めされて、サンプルをもらいよく食べたので購入しました。
おかげさまで体重も少しづつ戻り、元気に過ごしています(^^)

• ルシノさん
  • ルシノさん

5 2020-01-05

コスパ良し!
胆嚢を摘出してからずっとこのフードです。快便快食でぜひオススメ!

5 2020-10-28

いつも愛用しています。我が家のワンちゃん達の大好物です。

5 2020-10-17

うちの犬が膵炎の治療中で病院からこの餌を指定され同じものが安くあったので購入しました。好きな味のようで 良く食べてくれます。

5 2020-10-13

愛犬のご飯!
届きました。
2匹でこのご飯を食べているので、3キロだとすぐになくなるので、多く入っているのを早めに頼みました!
やはり値段が安くてたすかります!
また、購入したいと思います!

5 2020-10-11

最近このフードにしています。お腹も落ち着いてるので続けてあげようと思います。

5 2020-10-07

いつもいつも使わせていただいてます。ありがとうございます。
おいしいごはんをありがとうBy トイ13歳

5 2020-10-03

7.5kgを購入したのは今回で2回目です。前回の時は到着迄にちょっとイライラしましたが、今回はとても早く着きました。容量が多いので助かります。獣医の指導でこのドッグフードに決めたのですが、我が家のワンちゃんも合っているようで、進んで食べています。

• meme314さん
  • meme314さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-20

急性膵炎になった為
急性膵炎になり入院、そして退院し
このフードを病院から勧められ、食べてくれたので続けて与える為購入しました。発送も月曜日に注文し水曜日には届きましたし、箱に入って届きました。箱に入って送られたレビューや、そのまま伝票が貼られて送られてきたレビューも目にし、不安はありましたが、キレイにパンダの箱に入って届いたので本当に良かったです。

5 2020-08-15

お盆なのに早い到着
8/12に発注書8/15に到着しました。
お盆に入るので、届くまでに日にちがかかるだろうと思っていましたが、早かったです。
前回は発注から10日くらい掛かったと思います。
いつも通り、ダンボールに入っての到着でした。
やはり、疾患があるのでこれでないと。
そして、価格的にもここでないと。
ありがとうございます。

5 2020-08-09

今回は大容量のドックフードを購入しました。割安で助かります。