5 2023-10-24

早い発送で助かりました。愛犬が膵炎になり消化ケアを勧められて購入したので、早くご飯内容を変えてあげる事ができます。徐々に容量を増やして様子をみてみます。ありがとうございました

5 2023-10-03

愛犬のフードです。どこも値上がりしているので、最安値を探して購入しています。

5 2023-09-22

愛犬のご飯!
値下がりしたのでしょうか?
とても、助かります!
いつも直ぐに発送して頂いてありがとうございます!

4 2023-08-24

いつも食べていて便の調子も良いので続けています。
こちらの小粒タイプで少し違うタイプの方がうちのワンコは好みですが食べ過ぎてしまうのでこちらにしています。

4 2023-08-19

よく食べる
いつまでずっとロイヤルカナンのフードだったので、食べるかどうか心配でしたが、全く大丈夫でした。むしろよく食べるので、こちらに変えようかとも思っています。

5 2023-08-04

いつも利用させていただいています。
発送が早くてとても助かります。

5 2023-07-26

リピートです。
我が家の定番フードです。
おかげでシニア犬元気に過ごさせて頂いております

5 2023-07-23

コチラの事情で娘に託したワンコ用の餌です。必要なので仕方ないですが以前に比べると結構高くなってしまいましたね。それでもクーポン付けてもらえるので助かりますが。

5 2023-07-05

膵炎のワンコ用に
食いつき良いです^ ^

5 2023-07-03

いつもと同じ商品がお安く買えて 大満足です。

4 2023-07-03

こちらは2番目にうちのワンコが好きなご飯です。
粒が大きめなので時間をかけてよく食べています。

5 2023-06-19

美味しいらしくてよく食べています。
うちの子は突然下痢をしたりするのでこちらを食べていてまあまあ調子いいです。

5 2023-06-01

リピートです
いつもシニア犬達に食べさせております。
嫌がらずよく食べてくれています

4 2023-05-26

いつもこのご飯。
パピーの頃からこのご飯なので何がいいのかよくわかりませんが、他の物を食べる事があった時にうんちが柔らかい事があったので、いつものこのご飯はうちの犬にはとてもあっているようです。

5 2023-05-23

リーピーターです。今回も発送が早く助かりました。