ヒルズ プリスクリプション・ダイエット 犬...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • 慢性膵炎と腎臓病
  • 最近腎臓値も上がり始めてしまった16歳のヨーキーですが、腎臓値を下げるための補液と食事は膵炎を優先との診断でこちらを食べてます。今のところはどちらも悪化せずに本犬も食事を食べてくれ体重もキープできてるので、このままの状態を保てるよう願うばかりです。 ・・・(続きを読む
  • yunoyuno026さん
  • 3 2019-08-04
  • 慢性膵炎のトイプードル用
  • 11歳で小型犬のため、粒が大きすぎるのがネックです。ジプロックに入れてすりこ木棒で叩いています ・・・(続きを読む

4 2019-08-01

迅速に対応していただきました。愛犬も喜んで食べています。

5 2019-06-27

お安く購入できて満足です。機会があればまたお願いしたいです。

5 2019-10-10

やっと見つけたご飯です
何か違ったもの食べるとすくに
ピーピーになってしまい
速攻!病院に行ってましたが
このご飯にして落ち着いてます

5 2019-09-21

いつもお世話になっております。発送も早く、商品も安心して購入出来ます⭐

5 2019-07-22

お腹の悪い子なんですが
少しましになってきた感じです

5 2019-06-26

丁寧な梱包で発送も早く助かりました。また宜しくお願いします。

4 2019-04-05

いつも安く買ってるのでとても助かってます

5 2019-01-09

愛犬のために。老犬で慢性膵炎の愛犬の為に購入してます。粒が大きいのでフードプレッサーで細かくしてお湯でふやかしてあげてます。
飽きずに食べてくれてます。

4 2019-12-10

素早い対応でした
注文からすぐに届き、中身の梱包などもとても丁寧でした。お値段も安く助かります^ ^
ただひとつ残念なのは箱の上部、側面、角全てがボコボコに凹んでいて、どうしたらこうなるのだろうという状態になってました。中身が割れ物などではないのと、梱包材が入っていたので大丈夫でしたが…。

5 2019-12-07

いつもありがとうございます
15歳のコーギーにいつも食べさせてます。
一昨年、手術し入院した時に獣医さんから
教えて頂き愛用してますが動物病院で買う
より1000円以上お安く帰るので助かってます。
これじゃないとウンチが柔らかめになって
しまうので健康の為にもいいかと思います。

5 2019-12-04

我が家のワンコには欠かせないフードです。

4 2019-10-05

病院から
病院で進められてこちらを食べさせています。あまり好きではないのであれこれ工夫して食べさせていますがこれにしてからおなかを壊したことありません。

5 2019-09-11

愛犬に
膵炎になってから続けています。お腹にいいのは間違いないです。

4 2019-08-12

獣医さんのすすめでこちらのフードを購入しました。まだ食べ始めたばかりですが、今のところ喜んで食べてくれます。

5 2019-07-27

お安く買えて満足
送料がかからないように3個まとめ買いでしかもクーポンを使ったのでお安く買えて満足です^^
うちの子には必須なご飯なのでまた利用させて頂きます