ヒルズ プリスクリプション・ダイエット ド...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-03
  • いつも早くて助かります
  • アトピーの柴犬オスのために買っています。いままではこれより小さいサイズを病院で買っていましたが、こちらのお店のほうがサイズも大きく値段もお得なので、今回で二回目の購入です。注文してから3日ほどで届いて、とても助かっています。効果は悪くはなっていなく、本犬も気に入っているようですのでこれからもこちらでお世話になりたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-02
  • 効果は微妙
  • このフードに変えて3ヶ月目ですが、特段大きな変化は見られず未だにカイカイがおさまりません。便はユルくなり回数が減りました。もう少し様子を見てみます。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-28

アレルギー持ちのゴールデンレトリバー
動物病院の先生から指示を受けダームディフェンスに。アレルギーを持っていて、お腹、肌などによく問題が起きます。かき壊すほど引っ掻くのでご飯もいろいろ試していて先生からこのご飯でしばらく様子見に。しばらく続けさせていただきます。

5 2020-03-03

いつも早くて助かります
アトピーの柴犬オスのために買っています。

5 2020-10-06

梱包が丁寧で早く届く!!!
こちらのショップは梱包も丁寧で早く届くのでとても助かってます。
他のショップで注文したら梱包もされてなく袋のまま届いてビックリ!!ありえないですよね…(-.-)
我が家では、ミニチュアシュナウザー1匹がアトピーでもう1匹がアトピー&マラセチアで病院で勧められダームディフェンスを食べさせています。薬も飲んでいますが、もう何年も食べていて調子も良く毎度美味しそうに食べていますしお勧めです。

5 2020-04-07

いつもお値打ちで助かっています。これに変えてから柴犬のアレルギーが少しはよくなってきたようです。
またお願いします。

• tukioiさん
  • tukioiさん

5 2020-04-05

お安く購入出来ました。
他の何処よりもお安く購入出来て嬉しいです。また宜しくお願いします&

5 2020-02-05

必須!
ミックス犬 2頭を室内飼いしています。
1頭がアレルギーがあり、かかりつけの医師より サンプルを頂いてから 毎回購入しています。
他のドックフードは 1袋終わるまでに飽きてしまい 食べなくなりますが この商品は 毎回 しっかり食てくれます。
この商品を継続購入しはじめてから 気がつけば 体を掻かなくなっています。
これからも 継続して購入したいと思います。

4 2020-01-31

7歳トイプードル男の子が食べています。アトピー性皮膚炎かもという事で食べ始めました。

5 2019-12-30

アレルギーの為
3キロで様子見して調子が良かったので7.5キロを購入
前のフードよりお高いので、お安く買えるこちらで購入しました
ありがたいです

• わんこ6さん
  • わんこ6さん

5 2019-12-07

病院で勧めらら購入しています
皮膚病がある犬2匹に食べさせていますが
一匹は食いつきも良くたべてくれますが
食の細い犬は中々食べてくれず
ふりかけかけ食べさせています
7.5キロ2袋目ですが少し皮膚病良くなってかゆがりが減った様に思います
これからも続いて見たいです

5 2020-05-04

皮膚が弱いので、ダームディフェンスしか買いません。我が家の柴犬はいつも美味しそうに食べています。

5 2020-04-10

大容量で、リーズナブル。信頼できる商品なので、大変満足しております。

• ゆこ168さん
  • ゆこ168さん

4 2020-04-02

値上がり?してしまったのは悲しいですが 我が家の子達のご飯なので7.5kgを届けていただけるのは助かります。
うちの子たちは こちらのご飯も嫌がらず食べてくれ、痒い症状も酷くならずにおります。

• mariemamapさん
  • mariemamapさん

5 2020-03-29

よく食べてくれます
いつも、丁寧なご対応に感謝してます。
毛艶も、とてもよくなりました。

5 2020-03-21

膿皮症のこにいつも食べさせています。
いいような気がします。

5 2020-03-08

リピート
二回目の注文です!
いつも配送が早くて助かってます!