ヒルズ 犬用 c/dマルチケア(小粒)尿ケ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk6731さん
  • mk6731さん

5 2018-09-08

いつもお安く購入でき、助かっています。なくなったらまた購入したいです‼

5 2019-08-16

12歳ラブラドールの必需品です。発送も早く梱包もしっかりしていて満足しています

5 2019-08-11

療養食として。
フードジプシーでたどり着いたのが、このフードでした。
今は血尿も出ず、それが原因で病院に行くことは無くなりました。

• 恋みなさん
  • 恋みなさん

4 2019-08-05

シュナウザー女の子用
膀胱結石のため この品のみ食べてます。
リピートでず。
いつも食べてくれます

• ヒロ…さん
  • ヒロ…さん

5 2019-07-24

初めてこちらで購入させていただきました。
飼ってるプードルがストルバイト結晶と診断されてからこちらのフードにしています。
しばらく続けたいと思います。
配送も早くありがとうございました。

5 2019-07-23

我が家のポメラニアンは結石を持ってます。
手術が難しいのでこちらのご飯を紹介されました。病院よりかなりお安くなるし、家まで配送してくれるのはかなり助かります。

• なれちさん
  • なれちさん

4 2019-06-04

今回は7.5キロで
いつも3キロを買っていましたが、今回初めて7.5キロを買ってみました。いつもすぐになくなってしまうけど、これなら当分もちそうです。

4 2019-04-24

うちのワンが軽い結石になりロイカナを病院ですすめられたのですが合わなかったので病院に相談。そしたらこちらをすすめられました。食い付きもいいしウンチも普通で良かったです。

• A ttさん
  • A ttさん

5 2019-03-09

療養食
尿結石の犬の為、定期的に購入しています。

4 2019-01-07

かなり小粒です
結石対策の為購入しました。今まではロイヤルカナンでしたが、痒みが出た為こちらにしました。食いつきはいいです。

5 2018-12-21

リピです。年末年始前に無くなりそうだったので。またよろしくお願いします。

5 2018-12-09

ちゃんと届きました
注文通りのものが、壊れることなくちゃんと届きました。
ダンボールの箱にカッターをあてるときは、箱の中身が切れる可能性のある緩衝材の薄さのため、気を付けたほうがいいと思います。

5 2018-11-25

いつも同じで安心。
息子がストルバイトで、常食していますが、価格がいつも安定しているのでたすかります。

5 2018-10-24

リピです。配送も早く、丁寧な梱包でまたお願いすると思います。

4 2018-09-15

10歳になるラブラドールが結石ができやすいためこちらをずっと食べており、調子がいいので切らすことができません。大型犬にはもう少し粒が大きいのがあるとよいと思います