日本全薬 メディダーム シャンプー 200ml(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

メディダームシャンプー
商品はとてもよいです
またお願いします
でも発送時が遅いです

5 2018-11-26

アトピー性皮膚炎で痒そうにしていたのですが、このシャンプーを使用してから
少しずつ良くなってきました。

5 2018-10-03

シャンプー
迅速な対応ありがとうございました
とても良い商品です
病院遠いのでたすかります

5 2018-01-28

迅速な対応でした
動物病院で勧められ、病院で処方されましたが、毛艶が良くなり、抜け毛が少なくなり、かゆみやフケも今までの薬用シャンプーになく効果がありましたので、リピしようと思いました。
洗面器にぬるま湯を張って、少量のシャンプーを出し、泡立て用スポンジで泡立てて使っています。
我が家の犬は肉類アトピーなのですが、こちらでかゆみが軽減できるため食事の制限をかなり緩和できています

5 2017-12-01

動物病院で勧められてこちらの商品をずっと使っています。
以前使っていたシャンプーは洗ってもどうしても臭いが残ったり、アトピーのあるコなのでカサカサになってしまったりしていたのですが、こちらは洗い上がりの犬特有の匂いもなく、肌の状態も落ち着いてきているようです。
発送もスムーズで金額にも満足しています。

4 2017-09-30

迅速な対応
迅速丁寧な対応で大変満足しております。これからもリピートしたいと思います。

5 2017-02-19

シーズーのために
動物病院で同じものを処方されていてこちらの方がお安く買えたので良かったです。
皮膚炎でよく洗ってあげるとかゆみが軽減するみたいです。

5 2016-09-13

チワワが指漏症で、病院で薬用シャンプーで、こちらの商品を使っていると言う事なので購入しました。洗い上がりは、サラサラで良いです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー